导 航
楼主: allenlun0503

深圳高楼迷欧洲11国之行(第十页继续上图)

继续支持.楼主赶紧多图杀猫...

很适合养老的地方,不适合喜欢激情的年轻人

回复 27# harry_chao

深圳的高楼迷真是全球化啊,前几天刚有版主放了国内城市,现在又有放国际城市的

回复 33# 1788111

深圳版的高楼迷们还真的很国际化,前几天你刚放完国内城市巡回的,现在就有国外城市巡回的了。以前也看过深圳版的网友拍纽约的,澳洲等等

回复 43# allenlun0503

这种好像深圳世界之窗的外面的那一排建筑

回复  1788111

深圳版的高楼迷们还真的很国际化,前几天你刚放完国内城市巡回的,现在就有国外城 ...
jonathan 发表于 2011-10-13 16:01

其实深版网友在还在不下于100人,有些长期潜水,没怎么发帖,估计遍布全球几大洲,现在就是没看见深版网友发非洲的大片了^_^

我前段时间去米兰的时候,有一条世界级的奢侈品街。在里面买奢侈品的都是中国人和中东人,店主还会讲几句中文,太丢人了!要是中国人是去欧洲买奢侈品的话不如就不去了

我前段时间去米兰的时候,有一条世界级的奢侈品街。在里面买奢侈品的都是中国人和中东人,店主还会讲几句中 ...
ibd 发表于 2011-10-13 20:03

对呀,那边的年轻人或多或少都会讲点中文

回复 128# 1788111
非洲。。

回复  1788111
非洲。。
allenlun0503 发表于 2011-10-13 20:43

强大的非洲 还没有带回强图  估计去非洲的多数人是去看野生动物的

回复 55# harry_chao

有几张很像海上世界,其实住在蛇口也是很好的事情,我感觉蛇口的风格是很接近欧洲的!

回复 57# allenlun0503

貌似基本一样啊,你看过内地版的流星花园么?第二部的期中有一集里,那个慕容云海说去瑞士,其实那个在瑞士的拍摄地点就是深圳东部华侨城!

回复 134# jonathan
嗯,东部华侨城就是模仿瑞士的那个小镇

回复 23# 李毅大帝 不错,有钱途

回复 1# allenlun0503

圖超漂亮,allenlun0503這麼好啊遊玩歐洲11國 ,我個人也是很喜歡歐洲喜歡歐洲的所有國家,特別是歐式建築!