导 航
楼主: wuxi_metro

[通知公告] 申请辞去无锡版版主

地铁大大 ,请留下!!! 这次是增选版主,我想当初大家在考虑要增选版主的时候,很大一部分原因是钱88版主 出国留学了,而你平常可能比较忙,很少参与版友讨论。整个无锡版有时候显的很沉闷。。。这次发起增选版主的建议,至少是我个人太疏忽了,没有和你商量下 ,请你谅解,你是无锡版的功臣又是版内专家 请继续屡行无锡版版主之责。
如果wuxi_metro走了,那么这次增选版主还有什么意义?大家都是为了无锡版,为了让广大普通版友获取更多的城建信息量。
我不知道高楼迷论坛在版务方面对帖子多少是否有所奖励措施还是什么别的原因也不关心,我只是觉得有一是一,有了新的项目新的进展,动向大家关注发言讨论是很不错的氛围,偶尔聊些题外话也没什么。但是为了单纯的追求热度,不停的水帖就不是什么很好的做法了。试想一下版友们进了无锡版以后如果要找半天才能找到些真正有实际信息有意义的内容,其他都是我们自己在用想象力不停地满足自己,是什么感觉。无锡近期新的项目进展的确是偏少的,那么论坛冷清一些也正常,一定要发言讨论也没什么,也不至于随随便便说两句打酱油的话也凑数。
    作为无锡人大家都希望自己的家乡好起来,但是有些东西是我们不能左右的,与其把自己的喜怒哀乐全都放在自己不能左右的东西上面,不如省下些时间,关注需要关注的,努力自己可以努力的,有好的消息大家都高兴,有不好的消息怒骂哀叹也没有用。
至于新选版主,我长期看帖不记人名- -所以对那些人都不是很熟悉,因此选版主什么的也没多关心,但现在发现新选版主居然是未和无锡本地版版主商量过的事情还是非常诧异的。
赞同20楼的说法,同时IPHONE也说了只是增选斑竹,希望原来的斑竹能够继续留任!
刚才站方管理员已经询问我是否需要帮搬,也就是把这个帖子搬到站务板块,我完全同意,因此大家也不需要说什么挽留的话。相信近日内站方就将正式给予回应,我将不再担任无锡版主职务,虚位以待新人。
无锡版友们 不管你们的初衷怎样 增选版主这么大的事情得事先和版主说一声啊
你们版主主要因为这个生气的~~ 有些同学应该道个歉哦
也希望版主能消消气 毕竟无锡版不能没有你啊
我想大家都希望无锡版会热闹起来,但希望这样的热闹是建立在无锡的确有很多新项目,或者有新进展的前提下的。再者,假设没有这些新的变化,即使是有非常有见地的交流讨论也是很好的。  
毕竟各位水帖的版友也是为了无锡版能热闹起来,初衷是好的,所以我之前一直保留意见,今天我就明确的说,我个人认为言之有物最好。并没有针对谁的意思,只是发表一下个人见解,也不管以后版主会有什么变动。如果觉得水帖还是有必要的人可以不必在意我的个人见解,继续为本版灌水,为无锡每日新增贴子数做贡献,而我则继续认为没有必要,不参与及支持水帖。
无锡版友们 不管你们的初衷怎样 增选版主这么大的事情得事先和版主说一声啊
你们版主主要因为这个生气的~~ ...
只爱ANG 发表于 2011-10-10 22:50

谢谢南京的朋友。确实如此,因为如果没有沟通难免让人觉的是否自己做的不够好。再者,为了所谓的人气而纯粹灌水更没必要。而且凭人气去攀比那更是虚荣心的表现。

当然如果要增加版主,更多的记录无锡的成长历史,这个我赞同,但是要提前沟通下,相信老版主他们也会认同的。
回复 26# efong
嗯 你和你们斑竹沟通下拉 祝你好运
大家还是多沟通沟通   毕竟都有一个共同的目标嘛
对无锡版发展的建议,其实不一定要超高(150+)才可以发上来啊。有些120,100的也可以发上来啊。尤其是品质不错的。还有一些有品质,外立面不错的建筑也可以啊。这不是为了攀比的目的,是为了更好地给别的坛友宣传无锡这个城市!取纳与否,个人定夺。
迈特罗说的不错,很多板块都帖子都是靠灌水灌出来的,比如常州版那个每天报到贴,有意思么。我们这个高楼迷论坛是专业论坛,不是茶室
楼主虽然没有回帖,但是一直都在给大家加分,在鼓励大家呀!

斑竹记得加分就行了,说不说话不重要

刚才浏览了一下无锡版,看到这位楼主好可怜哦,这么好的帖子既然没有得到斑竹的加分,有两个加分的既然是别的版块斑竹给加的

我今天的分加完了,明天一定给这位仁兄把分补上,以示鼓励

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:45 , Processed in 0.077852 second(s), 3 queries , Redis On.