导 航
楼主: 摩天南宁

南宁版·综合讨论贴!【欢迎加入交流】

回复 8# nnhx

好,目前我因为公司原因来到深圳,这也是我第一次来深圳,深圳的建设非常好,因为是年轻城市的缘故吧,没有旧城,到处都是高楼林立,现代感很强,道路黑化很好,质量也非常,看起来档次很高,交通秩序很好,车流量不大。公交车全都是空调都,但是启动时噪音很大,而且票价是分段收费的,,2-10元不等,习惯了南宁公交的票价,所以感觉这里的公交车受累贵了,平时在南宁,两元的空调车都不上的!     感觉这边的话态度不是很好,很容易就不耐烦了,很多服务员,营业员都是这样,,来到这部才开始感觉到南宁的文明,,这段时间有空回去街拍了,不过现在还没空上传,有空的时候再上传给大家欣赏吧!

回复  nnhx

好,目前我因为公司原因来到深圳,这也是我第一次来深圳,深圳的建设非常好,因 ...
摩天南宁 发表于 2011-10-13 00:34

OK!等版主的PP~~~~~~

支持五象腾飞

还说深圳是很包容的城市,现实到那里才能感觉得出来的,可能是我们的注意点不同,地方人群的文化习性差异也大,在南宁习惯了还是能感觉得这里“全国文明城市”的

回复  nnhx

好,目前我因为公司原因来到深圳,这也是我第一次来深圳,深圳的建设非常好,因 ...

坐等版主PP

NOKIALSK怎么被禁言了?

不知道啊!!!

10年以后了

NOKIALSK怎么被禁言了?
摩天南宁 发表于 2011-10-14 00:23

摩天版主!我是NOKIALSK!我现在借尸还魂啊。。。昨天刚注册的新号30小时后才可以发言!现在特向你汇报我被禁言的情况!昨天我去贵阳版发了一帖子是问贵阳有几幢150+的楼的,然后其中有个那边的网友就问你问这个是不是要拿去PK的?然后我就开玩笑说“是啊”之后就被禁言了!这个管理员(我猜是管理员封的)也太XXOO了吧!我就说了这句而已,关键是之后又没有在高楼迷发帖搞PK搞破坏,他就这么封了我啊?这也太轻率了吧!!我现在恳求版主你能不能去帮我协调一下。。。拜托了

摩天版主!我是NOKIALSK!我现在借尸还魂啊。。。昨天刚注册的新号30小时后才可以发言!现在特向 ...
nokialsk1 发表于 2011-10-15 02:34

安慰一下

回复  nnhx

深圳的交通秩序好是靠严格的交规制度出来的,我朋友说在深圳的车流高峰期间,交警都是拿着DV拍汽车压线和变道的,路口的摄像头闪光灯闪个不停......南宁的我都不知道哪个路口的摄像头是工作的

安慰一下
funnysiu 发表于 2011-10-15 10:55

不应该啊,年轻人说话有时欠考虑是可以理解的,何况nokialsk只是这么一说,版主你就疏通疏通吧。

第一次在这个论坛留印,不喜欢过多地域口水之争的论调,希望实在一点的互相讨论和交流。

回复 25# nokialsk1

这个论坛的管理员有时候处理问题确实有点过于严厉,所以,你开玩笑要看情况,不是所有人都能开得起玩笑的,你的ID明天就解封了,,