导 航
楼主: Tyson

【Shenzhen】深圳特輯隨拍

------Complete------

画质好差!!精神可嘉!!

画质好差!!精神可嘉!!
另类的我 发表于 2011-10-6 09:33 PM
                                                                                                                                                                                                                                  是啊圖的質量很差,不過不是我的技術不行,而是我的相機不給力,我都沒錢買新的專業相機!

回复 69# Tyson

依家用差少少的相机实习下,等他日你飞黄腾达的时候在买部顶级的,说实话!我睇完有D眼花

回复  Tyson

依家用差少少的相机实习下,等他日你飞黄腾达的时候在买部顶级的,说实话!我睇完有D眼花: ...
另类的我 发表于 2011-10-6 09:46 PM
                                                                                                                                                                                                                            嗨,無解啦,鬼叫我沒錢買高級專業額相機啊!

回复 71# Tyson

介绍你买尼康D3100,入门级别真是无得弹!!都是3.5K姐,可以考虑考虑!!!

回复  Tyson

介绍你买尼康D3100,入门级别真是无得弹!!都是3.5K姐,可以考虑考虑!!!
另类的我 发表于 2011-10-6 09:56 PM

我想買尼康D7000額

回复 73# Tyson

唔便啵~~!

回复  Tyson

唔便啵~~!
另类的我 发表于 2011-10-6 10:06 PM
                                                                                                                                                                                                                                  系啊, 要七千幾啊,好貴噢

回复 67# Tyson

照得吾错!尤其系第三张,京基型到爆啊!辛苦你啦!

回复  Tyson

照得吾错!尤其系第三张,京基型到爆啊!辛苦你啦!
现代深圳 发表于 2011-10-6 11:12 PM

哈哈,唔該曬啵!