导 航
楼主: semk

未來驾乎纽約天際線的会是那個国内城市

关闭 [复制链接]
纽约北美风的中心城高层密度流,这样的天际线是建基于及早的、全局的城市规划之上的。

老子看了那些批论纽约高楼有多好规划有多好·老子想给你一坨子·你看纽约很多楼鬼名日眼的还以为他们要不玩了你咋不接死哦··混蛋杂种~~你不配做中国人香港比纽约霸气多了··很明显楼也很干净清爽你他妈真是个混蛋·

老子在从来不崇拜国外··但我相信有很多纽约的市民会说你看中国的城市规划多好·纽约规划多失败· 同样的道理他们不是神,只是一爬屎而已···我们国家城市建设规划最好··只是很多城市在建设改造中··等成熟了,纽约这些在中国也就是个3线城市吧·····       纽约我个人评价鬼名日眼的城市很多建筑那个颜色比黄河的水还黄老子真想把它炸了类·

回复 210# xuchengfei

不是说纽约一定比国内城市好多少,
   各个城市都有各自的优缺点。
   欧美国家羡慕中国城市的后发优势,所以,中国城市建筑,高楼,基建比较新
   这是不争的事实。
   但是,纽约通过上百年的积累,众多的世界500强总部,经济,金融,艺术,
   建筑以及巨大的世界影响力,难道在你眼里就“一爬屎”???
   纽约高楼建设和规划比有些人想象中多得多了。
   但是并不是说中国城市就超越不了。
   说话要客观,将事实。不要动不动就脏话,走极端,否则和发了厮的猴子就没区别了。

香港的天际线不比纽约差

论高楼的密度跟总体的高度,中国目前只有香港跟纽约有得一拼。深圳,上海,广州,重庆这几个城市高楼确实很 ...
yhjj5j 发表于 2012-12-15 19:45

前海限高350、能比哈曼顿高吗?傻逼

回复 193# GRIT-B

大家都知道比软实力跟纽约当然有差距  这里说的是高楼和天际线

回复 213# 520406

估计你是不想吃药自己咬断铁链出来的吧?有没打狂犬疫苗?别到处乱咬人。

在高楼迷混了一 段时间,还以为这里是个高端些的论坛,这个帖子完全改变了大多数人的看法。在这种大热天里看个别疯狗儿在撕咬,真想一 枪打死他。

挺你兄弟香港天际线我认为比纽约漂亮,纽约跟本不能相提并论~论气势纽约的确挺壮观的但是香港同样很壮观··香港不紧是漂亮同样的壮观这是纽约无法比以的··    所以香港天际线在纽约之上···   我相信大家都很认同这个观点~~不要因为是纽约就有心理作用,,但是按照内心话来讲看待香港天际线的确在纽约之上{:5_117:}

应该只有上海吧~~~~~~

不论其他,单论城建,高楼,天际线的话,香港我觉得不比纽约差,上海,深圳在未来20年能超过纽约

回复 210# xuchengfei

此君莫非头脑不太正常,呵呵,

这里高楼迷只是兴趣欣赏,阁下动辄谈论政治,

怀疑莫非智力低下或有受虐癖好?

深圳吧,深圳到2016年都差不多100个200+封顶啦~~~~~~~~~

明显深圳,楼主估计不大了解