导 航
楼主: gzttaotao

恒隆广场349米‖63层+250.5米‖57层建设纪实(建成)

好想看恒隆附楼公寓的户型图啊,毕竟春之眼的户型图都已经发布了~~

tmh197888 发表于 2020-7-1 09:35
“这里的意象被重新定位为起伏的裙房和如同峭壁般的塔楼,与邻近的云南石林相呼应”

这个文本哪里看的?

恒隆的生意还是蛮好的,去几次都在排队,只是商场 比较大,层高高,显得空,大悦城也是

今天又去城里办事了,就更一点进度吧。副楼有进展但是,好像没有当时主楼几天一层那种速度。卖公寓恒隆好像也不着急,陈老板这套靠自家商场发展进一步抬高物业价格的逻辑。还真和内地开发商的快周转不一样,不过恒隆的财务水平内地也学不来。感叹一句LV生意是真的好,工作日上午都人头攒动。但是现在恒隆给我感觉有点割裂,一楼欣欣向荣的世界级水平到二楼就有点emmm。特别是西边这一侧还掉了店,就感觉有点不知道怎么讲。希望团队再努努力吧,毕竟它叫恒隆。
去拍副楼不注意抬头看到石材外立面凸出来的部分,照片上可能看不太出来里面的支撑部分用应该是半透明的板子。港资的品质在这些细节上真的无敌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

追日少年 发表于 2020-7-21 13:59
今天又去城里办事了,就更一点进度吧。副楼有进展但是,好像没有当时主楼几天一层那种速度。卖公寓恒隆好像 ...

恒隆的建筑品质一直是数一数二

问一下,恒隆两栋喽之间的连廊,会建吗,就像效果图那样的连廊

kunmimi 发表于 2020-7-21 15:06
问一下,恒隆两栋喽之间的连廊,会建吗,就像效果图那样的连廊

应该不会有变化吧,你往回翻商场没挂外立面时候的进度建的时候就已经把连廊的位置留好了。

今天又去城里办事了,就更一点进度吧。副楼有进展但是,好像没有当时主楼几天一层那种速度。卖公寓恒隆好像 ...

你在村城的哪个村?

张杨杨 发表于 2020-7-21 15:26
你在村城的哪个村?

在村子南边,因为老同志多女同志多所以当跑腿的事就经常是我来干。哈哈哈哈哈!

也不算断档吧,层次就是1楼中庭大牌-1楼外圈coach kenzo级别的轻奢-2楼中庭sandro maje级别的轻奢 由高到低
港汇也是最近才把coach这个级别全部从一楼踢上2楼,何况昆明恒隆单层应该比港汇(南座)还大,用全部大牌填满1楼外圈还需要时间

公寓应该也是自持的多吧  毕竟40年掉价的多  出租给外籍人士

半透明里是LED灯,

justbeats 发表于 2020-7-21 16:36
也不算断档吧,层次就是1楼中庭大牌-1楼外圈coach kenzo级别的轻奢-2楼中庭sandro maje级别的轻奢 由高到 ...

倒也不是说断档,轻奢在一楼没毛病。港汇I.T,KENZO都上楼了,这个没得比。我是觉得品牌组合上目前有些品牌的知名度可能差了些,像无锡调整了PINKO昆明再来上一两家顺城一楼那一类品牌知名度稍微高点的店可能会好些。商业氛围上一楼基本上满了,但是二楼好几个空铺而且不少还挂着商场自己的围挡还有teamLab结束之后的那个大位置。同一时段一楼LV人多不必说,DIOR,YSL,GUCCI人也不少。上到二楼就没人了。一楼人气比二楼还旺。当然不排除我是工作日去的二楼的目标客群都在上班这种可能。现在很好了,只是希望恒隆细节上能调整的再好些。

KINGREYAZ 发表于 2020-7-21 16:49
半透明里是LED灯,

是我孤陋寡闻了,我还以为灯是直接贴墙上这是专门做的包裹。

云上视角的恒隆,可以说是一枝独秀了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分