导 航
楼主: zjwx163

南京河西2014能否达到广州目前天河区的发展水平

回复  另类的我

呵呵,系真的,我当年去南京就系去和南京美女约会的,很多城市我都有一个女朋友, ...
tophit 发表于 2011-12-14 19:43

很多城市都有一个女朋友!?我就无你甘本事了,因为都是广州本地跟珠三角的“朋友”无你的社交圈子甘大
回复 123# 另类的我

我年纪大,经历多嘛,国内外城市我都去不少,每一个地方都会有艳遇的,所以就多罗,,,
回复  另类的我

我年纪大,经历多嘛,国内外城市我都去不少,每一个地方都会有艳遇的,所以就多罗,,, ...
tophit 发表于 2011-12-14 20:21

你好似越讲越黎劲啵~~~!广州每个区都有艳遇都难,没话每个城市,要不你手中有权,要不就是手中有钱!除此之外我想唔出第三个理由{:5_110:}

回复 125# 另类的我

恩,有很多人,很多事,一般没见过,没见到,你是不会相信有这样的,我不是特权人士,我最痛恨中国这些的了,我只是小平民,但我的人生经历和际遇不是普通人可想象的,而且男人不只是有钱就可以的,除了外表,全身心的各样素质内涵礼仪和知识的全能修炼,可以提高你对异性的吸引力,而你自己又够细腻聪敏,去到每一个地方都细腻观察,包括女人,所有的这一切,都会让你很容易就有眼缘有艳遇,我的爱情故事,可以写一本厚厚的小说,呵呵。不过,是在我博客里写的。
回复 116# hhuzz
嗯 洪武路那条路首先既要重铺 坑坑洼洼的 周边的房子有的旧了 要赶快出新
不过现在新街口的很多楼都在改造 中央 大华 华联 盘古亚太 外立面都在改造
回复 126# tophit
我想聽你說一下你的愛情故事啊!!!你幾大啊?不過我比你強一點,好多個國家都有一個男朋友!
回复 122# summertim

謝謝

回复 128# Linda1340004202

恩,系的,去马尔代夫也有一个艳遇,美国,加拿大,马来西亚,韩国,都有,其他国家无了,都是华人,鬼妹我吾中意。博客有记录,这里不吹了,系人地地头吹不好。。。我系老男人了,你系小MM,不过你系几靓
回复 130# tophit
哈哈,得闲睇下你博客先!!!

回复 131# Linda1340004202

好,不在这里吹了,翻我地广州版吹,打扰了南京迷实在抱歉,,,,,请南京版管理将我们吹水的删除吧。
楼上的两位 你们偏题严重了。。。
河西建设好慢,估计不能
回复 133# 只爱ANG

是,请管理帮忙把我们乱吹的都删除了,打扰南京版迷抱歉了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:16 , Processed in 0.085868 second(s), 6 queries , Redis On.