导 航

深圳人在布里斯班.laser show.

过来这边学习1个多月了,刚好碰上9月份的布里斯班节,之前的烟火秀没拍到,这次的激光秀拍上了.
在1个多月的生活体验中,感觉这深圳和布里斯班有很多共同之处,绿化很好,天空很蓝,夜生活很精彩,毕竟是姐妹城市啊。
昨天去买东西,碰上个鬼佬售货员,聊了一下,发现他也知道深圳,因为他在这边有做过生意。
深圳要多在国际上宣传下自己,我觉得通过一些自己创造的城市节日,如同这边的布里斯本节,为期一个月,有激光秀,烟火秀,音乐节等等。
不仅市民快乐,城市的知名度也会不断提高。
好吧,去图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

先支持一下!

回复 2# harry_chao

谢谢.为咱深版火上浇浇油.

布里斯班是深圳的姐妹城市呢,世博园里有深圳的市花杜鹃花

布裏斯班的夜景很漂亮,我也覺得深圳也搞個(深圳節)的節日活動的話肯定很好的!

回复 4# foolx

没错啊,哈哈..
在这边我经常都能看到咱们的市花..

回复 5# Tyson

shenzhen festival..必须得有..

回复 1# van0714

布里斯本夜生活很旺盛?喵本的夜生活还真的是大打折扣,很多中国学生都叫喵本就墨村

有点象幻彩咏香江

布里斯班楼顶也搞这个灯、

回复 10# 校&长

我各人觉得深圳城建比布里斯本好,但是收入水平跟布里斯本还是相差较大。深圳和布里斯本的地位是一样的,在澳洲。雪梨和喵本是最强的,就像国内的京沪。而布里斯本在世界的知名度也不算太强,大多外国人(像我们相对于澳洲就是外国人)知道澳洲的两个城市,一个雪梨一个喵本。布里斯本在中国或者其它国家,只是有些人知道,有些人不知道这个城市。不过布里斯本有些跟深圳很像,走在大街上也是不同肤色不同国家的人种混在一起。文化多元化。第三点就是,布里斯本不算是国际大都市,只算是个国际都市。在澳洲真正的国际大都市也就雪梨和喵本了

我想说内头很强大,夜景很漂亮

顶,深圳高楼迷已经遍布世界了,哈哈

好漂亮 不过 楼可真矮……  似乎外国并不迷信 高楼…………

回复 11# jonathan

+1,布里斯班是澳洲的第三大城市,知名度确实差了点~收入水平就别比了。完全跟澳洲不在同个水平,不管是中国哪里。