导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口西海岸艾美酒店

南子 发表于 2016-2-12 03:14
福朋太一般了

福朋本来就是四星级的嘛!!你喜欢哪个品牌酒店?

bulesky369 发表于 2016-2-12 10:44
你在神州半岛还是三亚湾啊??喜达屋在海南最近有啥动静?

我在美国费城,刚大学毕业,我毕业后第一份工作在费城市中心的福朋。5月底才回海南

bulesky369 发表于 2016-2-12 10:46

柏悦啊!必须的!

bulesky369 发表于 2016-2-12 10:46

我喜欢文华东方,丽思卡尔顿,四季。

南子 发表于 2016-2-12 14:20
我喜欢文华东方,丽思卡尔顿,四季。

你好贪婪,喜欢那么多,哈哈哈

liujerry 发表于 2016-2-12 14:27
你好贪婪,喜欢那么多,哈哈哈

不多不多,才三个,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,希望四季酒店,文华东方,以后入驻安中万绿城

南子 发表于 2016-2-12 14:34
不多不多,才三个,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,希望四季酒店,文华东方,以后入驻安中万绿城

安中万绿城都烂尾了!文华东方酒店比较适合入驻美丽沙那栋249米的酒店,四季比较适合恒大外滩那栋330米的高楼!君悦酒店或者艾迪逊,ta j这些入驻万绿城就好!

liujerry 发表于 2016-2-12 14:18
柏悦啊!必须的!

你学的是酒店管理吗??柏悦酒店和安仕达都在亚龙湾瑞吉酒店的旁边!二合一的酒店,你可以去!我个人还是喜欢文华东方酒店{:5_118:}

bulesky369 发表于 2016-2-12 15:58
安中万绿城都烂尾了!文华东方酒店比较适合入驻美丽沙那栋249米的酒店,四季比较适合恒大外滩那栋330米的 ...

文华东方是不会入驻美丽沙的,你放心吧,哪里条件完全不符合。安中这里先不要说烂尾不烂尾,这里条件再好不过了。四季酒店也不会入驻恒大外滩那栋,哪里条件太烂。

bulesky369 发表于 2016-2-12 16:01
你学的是酒店管理吗??柏悦酒店和安仕达都在亚龙湾瑞吉酒店的旁边!二合一的酒店,你可以去!我个人还是 ...

置地广场还是有可能的,啊哈哈哈啊哈

南子 发表于 2016-2-12 17:51
置地广场还是有可能的,啊哈哈哈啊哈

你想多了才是!!!海口置地非香港置地,香港置地和文华东方都是属于怡和集团的!!海口置地是山寨的!恒大那两栋楼要位置都不差,要高度也不低,特别是美丽沙那栋风光不错,值得文华东方入驻!反观安中烂尾不说,开发周期拖拖和海口置地一样!安中是二线位置,前面都有楼宇遮挡,更不是四季文华东方想要的效果111111

bulesky369 发表于 2016-2-12 19:24
你想多了才是!!!海口置地非香港置地,香港置地和文华东方都是属于怡和集体的!!海口置地是山寨的!恒 ...

你去了解他们开的酒店都在什么位置,什么商圈,周边是什么环境,美丽沙和恒大外滩旁边都有些什么,你应该清楚,要高度有啥用。

南子 发表于 2016-2-12 21:02
你去了解他们开的酒店都在什么位置,什么商圈,周边是什么环境,美丽沙和恒大外滩旁边都有些什么,你应该 ...

海口是旅游城市,商务人士不是很多,安中位置不好旁边的楼房挡住了视线,要是旅游人士一般会选择环境好的地方。

xiaochuan77 发表于 2016-2-12 21:41
海口是旅游城市,商务人士不是很多,安中位置不好旁边的楼房挡住了视线,要是旅游人士一般会选择环境好的 ...

话是这么说,如何是这样大家宁愿去三亚,而不是海口

南子 发表于 2016-2-12 22:39
话是这么说,如何是这样大家宁愿去三亚,而不是海口

大家是喜欢去三亚啊!热带风情很浓啊!!酒店品牌在海南还是看风景线!不像上海看外滩看高楼哦……恒大这两栋海口地标不可能随便给普通五星酒店品牌的!或许恒大外滩附近乱,但美丽沙按恒大规划来建设的话不会差的!!海南酒店看风光!那个位置看海口湾落日不错,还有晚霞相伴!