导 航
楼主: 李莫白

唐山凤城国贸丨26层丨100米丨爱琴海购物公园丨19万㎡丨100米(建成投用)

不建

{:5_122:}{:5_122:}

海底捞登陆爱琴海了

汉堡王挂牌,位于卫国路一层

唐山爱琴海购物公园部分品牌挂牌

就在本周奥运会来临之际,唐山爱琴海购物公园外围广场已悄然竖起巨幅品牌牌匾,造型酷似帆船的帆,或许象征着在爱琴海扬帆起航,为9月16日开业宣传造势。

品牌介绍
真正的大牌,美国知名高端运动品牌UNDER ARMOUR(安德玛)进驻唐山。
2011年4月才在上海港汇广场开出了中国首家专卖店。
2012年,UA在上海和北京再开出3至5家专卖店。和第一家店的选址标准类似,初期UA的门店都会选在重要城市的 商业地标建筑里,以直接接触更多的消费者。在上海和北京成为重要品牌之后,UA计划先到北方的城市,比如哈尔滨,随后覆盖中国主要的二线城市。依据在美国的成功路径,赞助运动员和健身教练会是UA在中国主要的推广手段之一。“我们已经联系了很多中国本土的运动员,他们会 是UA在中国最好的背书者。”马瑾瑶说。
安德玛打入河北市场首选唐山,唐山爱琴海是河北第一家实体店。

唐山爱琴海选址背景
唐山爱琴海位于凤城国贸项目中,周边住宅小区密布、向北凤凰新城高档社区林立,精英人群不断增长,形成强大的消费力。但区域内却一直没有与这一庞大消费需求相匹配的商业载体,这一商业空白亟待填补。

唐山爱琴海购物公园,坐镇路北区传统市中心,瞄准周边必需型、全市需求型两大主力消费人群,以领先的商业规划填补空白,以特色集中的一站式餐饮娱乐休闲购物,丰富周边庞大常驻人口的消费形态和观念,一经面世必将引起市场轰动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

COSTA咖啡等

本帖子中包含更多资源

x

ZOO COFFEE等

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

此外还有没有显示,但已经确定的品牌,包括优衣库、万达院线、海底捞、汉堡王等。

总体来说爱琴海的招商还算给力,有些品牌是首次进驻唐山,乃至河北。

elmo26 发表于 2016-8-9 11:04
总体来说爱琴海的招商还算给力,有些品牌是首次进驻唐山,乃至河北。

食其家不错啊,还有咖世家

牛奶牛 发表于 2016-8-9 14:56
食其家不错啊,还有咖世家

是啊,填补了很多个空白。甚至有些品牌是首次进驻河北。

居然有安德玛,再也不用海淘了{:5_122:}

唐城山色 发表于 2016-8-9 16:13
居然有安德玛,再也不用海淘了

妈妈再也不用担心让我们苦等海淘了{:titter:},有实体店的感觉就是爽啊{:}。

可是。。。石家庄的UA已经在勒泰中心开了好久了啊,难道是假的????