导 航
楼主: 李莫白

[网友互动] 热烈庆祝高楼迷唐山版开版,石家庄版是否愿意与唐山版互设友好链接?

支持支持~共同发展河北,开启省内双引擎,和则兴,分则衰

石门老郭 发表于 2016-2-5 15:21
两级??呵呵,唐山连廊坊都不如,好意思这么说,骗子啊

别闹事儿!和睦最重要

没想到这个征询贴在石家庄版这么火,我也说几句吧:

关于河北吧:

这个吧的种种争端我曾经也一度劝过,尤其对自己的唐山老乡,可反倒因此被两边同时喷,索性不再去了。那个吧不光石唐,石保、定保、任沧、邢邯等各种争议多了去,我记得连秦皇岛,张家口两个平素低调的市都互相骂过吧?希望石家庄的高楼迷朋友们不要担心,河北吧的问题咱不用管,也管不了,大家在高楼迷论坛开辟一块净地、维持好两地友谊,省内情谊就足够了。起码在唐山版,我可以保证发现任何地域攻击,警告一次后仍不改正的,立即封禁。

现实里我有很多石家庄的好友,也问过他们怎么看河北吧里的种种争端,他们的一致回复是那种人就是吃饱了撑的,终究是少数。可见网络上的一小撮宵小终究不能左右现实中两地情谊。

同时也希望各位友友在上百度河北吧时,能正本清源,对两地吧痞的攻击、污蔑言辞,都加抵制。咱不能把河北吧的风气感染到论坛里。

关于唐山这座城市:

看到一些朋友说唐山这个资源型城市不行了,也不是什么中心。这是实话,城市不能吃资源老本,不能一钢独大;各级政府热衷提什么中心,跟平民百姓关系又有多大?首都要饭的就能高人一等吗?唐山要转型,要发展,要转身向海,所差的仍很多,要向很多城市学习。但也我希望外地的朋友们能宽容一下这座城市,给他一些时间。欢迎批评指正,但是刻意贬低其他城市又和河北吧的吧痞有什么区别呢?别像有些人一提雾霾就指责河北不行,只会化工重工那样来对待省内的兄弟城市嘛。资源型城市在中国,在省内都有很多,如此说来,让其他资源型城市寒不寒心?咱们来高楼迷,更重要的是关注自己想关注城市的发展建设,不是吗?

桐谷和人 发表于 2016-2-4 00:05
在唐山上学的孩子表示支持~ ^_^

这次回家坐上高铁没

祝贺老塔群开张, 开业大吉呀!

兄弟之间就要互相团结和互助, 我们都是燕赵儿女, 同时代表河北的发展和希望

Noven 发表于 2016-2-9 15:29

关于河北吧:

说得好,希望唐山版越办越好

Noven 发表于 2016-2-9 15:29

关于河北吧:

窝里横的毛病自古就有,也是通病,喜欢高楼的气氛,只有傻逼才会与同根兄弟去争高低,用一句话来结束我的回复,大家好才是真的好,你再好兄弟不行你也强不到哪去,没有谁可以跳出河北这俩字的圈子

石唐作为河北的两大主力城市,无论说什么都不该内斗,保定廊坊有着较为优势的dilihuanjing,甚至唐山也好于石家庄的区域优势,但不说明石家庄就差,别的城市就有多大的优越感,只要有发展的意识,有借助东风的理念,谁发展好了都是对河北的贡献,说的再直白一些,就是遇到困境,借钱都有地方借,都他妈穷逼,就你发展得好,早晚也得要穷你

希望在河北吧盛行的地域攻击不要在这里重复,两边的网友共同努力吧

看别的省的贴吧没有一个内斗的,就河北吧,被吧痞搞的乌烟瘴气的,也被外省人笑话,就算在华吧里,也都是各省之间互相竞争,没有自己省内胡掐的。河北到底是怎么了?河北的各级领导到底是怎么了?

就别关心河北吧了。。。以前上网还没河北吧呢,在网大有河北版

问题是我们不关心,不了解河北的外省人可能会到河北吧了解河北。

支持,贴吧和某些聊天室一样,破口大骂是其存在的目的,高楼迷是热爱城市的市民平台,两者没有毛线的联系