导 航
楼主: 牛奶牛

[坛友互动] 【保定城市商业汇总贴】

水晶国际的智选假日是从哪儿看的啊,怎么别的地方一点消息都没有

HeRoy777 发表于 2019-10-20 22:31
水晶国际的智选假日是从哪儿看的啊,怎么别的地方一点消息都没有

好像有个图片,具体忘了

HeRoy777 发表于 2019-10-20 22:31

水晶国际一楼有施工围挡

感觉嘉德万达会更新一批商业品牌。毕竟第一家万达广场,万达招商力度肯定没问题。

而未来石体量相对较大,招商也不知道具体情况。期待能多来些一些市场空白的品牌吧。

但万达毕竟市场定位比较亲民化,我更期待新钟楼park3.1,毕竟宣称要走中高端路线。

看结果咋样钟楼马上开了

新品牌                                                         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

厉害!!!

Luckin 和星巴克一样的豆子一样的咖啡机便宜很多

HeRoy777 发表于 2019-10-23 18:58
Luckin 和星巴克一样的豆子一样的咖啡机便宜很多

完全不是一样的豆子,完全不是一样的咖啡机,你可以先去调查一下

真好,虽然喝不到喜茶喝小鹿茶也不错哈

厉害了

ionions 发表于 2019-10-23 19:21
完全不是一样的豆子,完全不是一样的咖啡机,你可以先去调查一下

都是阿拉比卡,这种连锁的都没太大区别

HeRoy777 发表于 2019-10-23 23:18
都是阿拉比卡,这种连锁的都没太大区别

那是你被商家的幌子唬了,肯德基的咖啡也是阿拉比卡,也和这些品牌咖啡没区别吗,光常见阿拉比卡咖啡豆的品种就有波旁,铁毕卡,卡杜拉,卡杜艾等6种,加工方式和冲煮方式区别就更不用说了。可能只是你喝着没什么区别而已了

ionions 发表于 2019-10-24 15:12
那是你被商家的幌子唬了,肯德基的咖啡也是阿拉比卡,也和这些品牌咖啡没区别吗,光常见阿拉比卡咖啡豆的 ...

我承认我自己舌头钝,但是你说这种快餐式售卖的咖啡真的有很大区别吗?喝谁家的还不是看谁便宜

HeRoy777 发表于 2019-10-24 21:30
我承认我自己舌头钝,但是你说这种快餐式售卖的咖啡真的有很大区别吗?喝谁家的还不是看谁便宜

抱歉,我没别的意思,我其实是个喜欢咖啡的人,就是想说咖啡这个东西和茶一样其实是个有文化的东西,有时并不只是饮品,作为世界上交易量最大的农作物,它从种植到筛选到烘焙到冲煮成一杯咖啡,还是需要蛮高的专业的,目前就连锁咖啡而言,瑞幸甚至肯德基这种咖啡目前是没法和星巴克比较的,但我是喜欢瑞幸的饮料的哈