导 航
返回列表 发新帖
楼主: harry_chao

深圳海上世界改造,不错啊~~

蛇口的本质就是一港口的码头,别说花600亿,就是花600000亿,也没法变成深圳的中心城区.
所以说即使它多花600亿,也只能是浪费的级别更高而已!

蛇口的巅峰我觉得都还没到,谈什么衰落!几百年后再说吧。你的本质论搞笑之极,先不说蛇口不仅仅有港口还有很多很多东西,即使蛇口真的仅仅是一港口的码头,那30年前深圳的也才是个小渔村!本质,什么事本质,我觉得只有地理位置才能算本质,现在的功能、作用等都扯蛋!深圳的地理位置决定他现在的辉煌,而蛇口的地理位置也会带给它未来的成就。60万亿真吓死人啊,在中国,不说60万亿,单是6万亿都能使任何一个小渔村变成大都市!

算了,不想瞎扯这个了,你继续你的蛇口衰落论吧

市中心不可能了,吃饭休闲什么的我看是很好,高档住宅也是有戏,。

听说填海前的海上世界很有情调----海风椰树,还有沙滩,还有露天酒吧,结果被这帮败家子们瞎搞,把海也填了,搞成 ...
dddddzg 发表于 2011-9-22 10:05

以前的海上世界确实是你说的样子,深圳最好的酒吧街~

大可不必悲观,蛇口半岛,坐拥漂亮的海湾,那个地方的环境比起cocopark什么的好多了。前几年蛇口的位置那么偏的时候,都可以发展成为深圳最好的酒吧街,现在前后海都规划成为了中心区,改造之后相信只会比以前更好

KKKK 该用户已被删除
回复 28# dddddzg

大哥  等修好了  保证你连站都没有地方

回复  dddddzg

大哥  等修好了  保证你连站都没有地方
KKKK 发表于 2011-9-22 15:08

呵呵,没站的地方,是不是地方都给你站满了?那如果我去,就只能想法站你头上吧

啊  这你都说得出  无耻

看看蛇口的鬼佬都舍不得离开 而且越来越多  放心好了  油轮建好  人气会爆的

看看蛇口的鬼佬都舍不得离开 而且越来越多  放心好了  油轮建好  人气会爆的
KKKK 发表于 2011-9-22 15:20

但愿吧.  我也希望包括蛇口在内的南山处处都能建好.