导 航
楼主: 疯狂小船长

[网友互动] 周汉河整治-我来见证-不定期更新

等着吧 ........................政府办事 你放心

要花1.5亿,好贵啊

已经6月份了,开始铺设管道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于有动静了不错。这管道是用来分隔污水的吗?

投资巨大。。。

107国道边,管道铺设中,一台机器,慢慢悠悠。

本帖子中包含更多资源

x

疯狂小船长 发表于 2016-9-9 11:31
107国道边,管道铺设中,一台机器,慢慢悠悠。

107国道的周汉河动工地点是在恒山路和兴德路口还是在常山路口?

滹沱河风光 发表于 2016-9-9 11:51
107国道的周汉河动工地点是在恒山路和兴德路口还是在常山路口?

铁路西边的周汉河都在埋管道,现在已经到头了(常山路西口如上图)

疯狂小船长 发表于 2016-9-9 13:55
铁路西边的周汉河都在埋管道,现在已经到头了(常山路西口如上图)

知道了,谢谢

我找到了西白堂村南水北调桥东侧的周汉河还没有改造前的那条臭水沟

本帖子中包含更多资源

x

兴德路到107段,进展缓慢

本帖子中包含更多资源

x

不解决农村污水排放问题早晚还得成臭水沟

问了一下施工人员,说已经动工三个月了,问多长时间完工了,说两个月完工。只有一个勾机施工,目前是在周汉河的北侧挖埋污水管道,修好管道后把周汉河的污水已经周边的污水源放入地下管道,然后再挖河,修路,绿化。他们说话的时候有三个人,两个人是周汉河治理指挥部的,一会就回到了指挥部,指挥部在斜角头的东边,周汉河的南侧,另外一个人是操作施工的。
三个月时间是不可能完工的,我理解他们说的可能是现在107国道到斜角头兴德路这一段的管道部分。
到西柏堂村问一位老太太,她说明年五一村里的污水和周汉河的污水可以从管道入地了。她说西边的南水北调就倒头过不去了,最西头是曲阳桥乡的周家庄和汉家桥,远着呢,今年干不完。问怎么修周汉河?她说先挖好污水管道入地,然后再在现在污水的周汉河里挖河,挖好河后,在河南边修一条路,河的北边不修路,在绿化一下就可以了。河周汉河指挥部的人说法差不多,就是时间感觉这位老太太说的比较可信一些,明年五一到西柏堂的最西头南水北调桥西柏堂西的位置。什么时候建好,她也不知道。

周汉河常山西路107国道到兴德路现状

本帖子中包含更多资源

x

周汉河107郭丹常山路到兴德路现状

本帖子中包含更多资源

x