导 航
楼主: 京滨漫步

于响登楼 ● 最爱全景(和谐园和睦园)

海音寺我去过,我记得是2012年的时候,那个时候周边建设还很差。

非常同意楼主的看法。真正现代化的工业应该是安全环保的,不应完全排斥。另外寺庙隐于现代化的建筑之中,反而会有对比带来的美感,就像上海闹市区中的静安寺也是这样。

还是看好深圳上海  滨海新区离北京那么近   搞那么多楼干什么 拍电影吗?

我爱果果 发表于 2016-1-24 10:06
还是看好深圳上海  滨海新区离北京那么近   搞那么多楼干什么 拍电影吗?

现在北京写字楼动不动6万一平米,周围不要说景观,连必须的商业都不足。
好一些的商圈的写字楼更贵,租都租不起,为什么不能去于响这样的商业配套好,景色迷人的地方呢?

有了香港,深圳不是一样发展得很好,广州也不错啊。
华盛顿旁边的纽约不适也很牛,波士顿不是发展也很好。

北京房价太高了,早已经制约企业发展了。

评分

几十座摩天之下有一片古老了寺院,一夫多美的画卷啊

京滨漫步 发表于 2016-1-21 22:13
大雄宝殿前面还有一块老建筑,也会拆掉的。逐步更新,最后全新。
潮音寺先开始动工二期了,就是北面的啥 ...

潮音寺老的建筑最好保留,不要拆!

于家堡那一蓝一红两座大厦给摩天建筑群增加了色彩

京滨漫步 发表于 2016-1-21 20:28
南面看于响更光鲜亮丽~~~~~~~~~~~~最近这个角度的图片比较少。

几十座摩天大厦旁有一片古老的寺庙,如此和谐的画面!大赞!

我爱果果 发表于 2016-1-24 10:06

能拍电影是也不错啊!

京滨漫步 发表于 2016-1-21 20:50
期待春暖花开再去拍摄~~~~~~~~~~~~

并不反感看到的油罐,以后会迁走,工业化不是错,

不仅有球形罐,还有“磕头机”!