导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】万达影线杜比影院,进驻华都汇。

广州高德汇追风溜冰场,团购才33.8块钱一张票。

不错。

KKenneth 发表于 2016-1-18 20:49
UA影院呢。。。。

这些高端影院很难说

paul 发表于 2016-1-18 23:15
UA和UME都是布局大城市的,这种高端影院目前湛江几乎不可能的

2015-05-25 17:32:00 娱乐综合0
由香港英皇电影与香港娱艺院线(UA Cinemas)联手倾力打造的第二家五星级影城——英皇UA电影城将于2015年6月6日下午2時在珠海都市中心高端时尚综合区域中海富华里盛大开业!

极致奢华观影体验 尽在英皇UA电影城
英皇UA电影城以金黄为影院的主色调,以黑色为第二色调,在金黄与黑色的交相辉映中完美呈现出“英皇UA”所代表的高端娱乐体验,奢华尊贵的气场蔓延整个影院。影城占地面积达2400多平方米,坐拥5个豪华观影厅,配备国际一流的放映设备和豪华座椅,可容纳约800多人同时舒心畅享五星级的视听盛宴!

感觉和金沙湾的上影差不多。

我住城市假日,希望有福气~

lsnlsn 发表于 2016-1-21 20:33
我住城市假日,希望有福气~

乐华花园也规划有商业。好像不错的样子哦。

叉肖仔 发表于 2016-1-21 20:50
乐华花园也规划有商业。好像不错的样子哦。

这个老板的项目还没有一个成气候的

看看!!!!!!!!!!!

卜蜂莲花坚持“顾客第一”的承诺,并将通过不断的奋斗和发展,努力成为顾客美好生活的一部分!

*为适应公司在粤西地区筹建新店的需要,现招聘以下岗位人员,一经录用,公司将为其提供系统的培训,富有竞争力的薪资和完善的福利(包括社会保险、住房公积金、年终双薪、带薪年假、餐费补贴等)。

* 如果您对以下职位感兴趣,可将本人中英文简历、一寸彩色近照及相关资历证书复印件,通过以下方式发电子邮件或邮寄给我们:

湛江公司地址:湛江市霞山区人民大道南116号鼎盛广场湛江卜蜂莲花超市有限公司
(简历上邮件需以标题栏为“姓名+学历+专业+应聘岗位”的格式进行投递)
公司邮编:524000

电子邮箱:hrr102@CPLotus.com
联系方式
联系电话:0759-2532881

还不错, 湛江地区一下子就五家卜蜂莲花了。

市区三家,廉江一家,吴川一家。
{:5_118:}

这才是综合体,感觉会是湛江最高端的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江第一家豪华五星级酒店,希望再来个香格里拉或者君悦

Destroyer丶UM 发表于 2016-1-29 15:00
湛江第一家豪华五星级酒店,希望再来个香格里拉或者君悦

应该是假日酒店,不是洲际酒店。

假日酒店应该算是快捷酒店里面的高端酒店。

四星级酒店? 还是标准五星级酒店?

叉肖仔 发表于 2016-1-29 15:06
应该是假日酒店,不是洲际酒店。

不清楚,刚刚查了查,如果是洲际旗下的洲际假日也不错啊

Destroyer丶UM 发表于 2016-1-29 15:15
不清楚,刚刚查了查,如果是洲际旗下的洲际假日也不错啊

洲际的holiday inn  酒店。