导 航

邓府巷长江路九号三期最新效果图

长江路9号即邓府巷地块项目三期工程位于中山东路北侧,用地面积1.17公顷,为广厦(南京)房地产投资实业有限公司公开摘牌取得土地使用权,你建商业、办公及配套设施。

据悉,广厦(南京)房地产投资实业有限公司委托艾麦欧(上海)建筑设计咨询有限公司、南京长江都市建筑设计股份有限公司进行了三期工程的规划方案研究设计。2011年5月组织专家进行了方案咨询,根据专家意见作进一步优化后形成目前方案。

规划显示,该项目总平面布局17七层商业、办公楼一楼及两层地下室,建筑高度95.5米,总建筑面积约6.1万平方米,其中地上建筑面积约4.1万平方米,地下建筑面积约2万平方米。建筑东南、西北侧为面向城市的叠落式露台,用地沿中山东路及洪武北路转角均设置了开敞空间。

今年上半年的进度图 马上就要出地面了!!!

一期 二期 的楼盘

总平面图

不错看到了现场进度图,顶~{:5_122:}
没看懂。地基范围这么小,工房倒挺大。
伊曼努尔 发表于 2011-9-15 22:13
是啊,我也想说来着~{:5_110:}
伊曼努尔 发表于 2011-9-15 22:13

是啊,我也想说来着~{:5_110:}

感觉很奇怪~
那个地基不是长九三期,那是南京市总工会的项目,也就是效果图中前面那个小楼。。。
长九的地块是那个基坑周边那一大圈,目前还没有开工
回复 10# jeansjeans
真的唉 这个总工会这么小地方都不肯放过啊
无语了。。。
弱弱地问一句,新华书店对面怎么不拆迁建高楼啊
长九确实是精品啊
效果图中看出,外型上蛮有讲究的
回复 12# 秀一
那边是军区 比较难办 我们也希望早点把它移走。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:34 , Processed in 0.069883 second(s), 7 queries , Redis On.