导 航
楼主: 569225589

【200米级】明发财富中心(垂直森林)|200.15米|107.95m|完工

whbczy 发表于 2020-10-25 17:37
江北新区目前还是形成在规划上,房子到时涨价不少。浦口大道周边红星美凯龙、明发新城中心、毅达广场、万汇 ...

之前为啥这些项目会暂停也都明白,现在你说的万汇城和乔波可是已经全部在重启了,老项目重启新项目不停这不能叫慢吧

1877684880 发表于 2020-10-25 17:53
好家伙 ,经济快就不看可还行

而且哪个新区五年就能建好你给我举举 雄安现在还啥都没有呢

南部新城的基建工程量惊人,综合管廊、地铁一步到位

南京发展慢,那你觉得哪个城市快?说来听听

seanclt 发表于 2020-10-25 22:01
南京发展慢,那你觉得哪个城市快?说来听听

远的深圳不说,人家亲儿子。新一线城市里成都、武汉不管城建、还是宣传、还是近期各方发展哪个不比南京快,近的合肥虽然底子薄。但是人家合肥zf近几届把合肥从二线弱城市发展现在挖到超车,马上也要接近万亿gdp。你不要不承认。我也是南京人,我也希望南京发展更好,但是承认自己发展慢了是需要鞭策我们自身问题。

whbczy 发表于 2020-10-26 18:38
远的深圳不说,人家亲儿子。新一线城市里成都、武汉不管城建、还是宣传、还是近期各方发展哪个不比南京快 ...

成都确实不错,武汉合肥杭州还真没有南京快,叫你去看卫星图不知道看了没有。。

904120606 发表于 2020-10-25 10:48
其实南京规划局应该多学习武汉 看看武汉怎么做到拥江发展的

武汉老城区本来就在长江两岸,汉口江滩老洋房后面一堆超高层住宅,规划很失败。

by tamakon

今日垂直森林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

904120606 发表于 2020-10-25 10:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在的武汉本来就是清朝武昌府、汉阳府和汉口厅三个城市合成的,本来都有基础,加上鸦片战争之后汉口变成租界,跨江的城市发展底子在那。
南京本来江对面只有一个浦口县的县城,基础完全不一样。

我是湖北人,我咋觉得南京发展比武汉快,整体比武汉好不少,治安、人文素质、环境、高楼的密集程度等等。呵呵。不要妄自菲薄,南京名声在外。

远的深圳不说,人家亲儿子。新一线城市里成都、武汉不管城建、还是宣传、还是近期各方发展哪个不比南京快 ...

只有真正在武汉和南京生活过才能体会一个城市,不要妄自菲薄,南京的综合实力毋庸置疑,天际线也美于武汉。

正常,爹妈总觉得别人家的孩子个子长的快,一个道理

垂直森林是住宅吗?成都的垂直森林消费者不买账啊

你出大问题了 发表于 2020-11-1 14:57
垂直森林是住宅吗?成都的垂直森林消费者不买账啊

高的是写字楼,矮的是酒店

haczcbh 发表于 2020-10-31 14:04
by tamakon

今日垂直森林

又过了两个月,幕墙基本完工了吧

2021.1.4拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册