导 航
楼主: 龍慈

镇江五凤口高架枢纽

太好了

不错{:5_118:}

何时通车,去剪个彩

小野 发表于 2016-1-2 19:26
镇江完全可以上芜湖式的轨道交通,用高架轻轨实现。芜湖无论经济总量,税收都不如镇江,城区建成区和人口 ...

最主要是人口,芜湖市区人口200多万了吧?扬州南通人均也差镇江多远的,还不照样批准了,他们人口占优势市区都是200多万人!扬州也快了!镇江唯一缺陷就是人口,市区常住人口才130万!就怕2020年都悬!

渋谷 发表于 2016-1-3 10:25
最主要是人口,芜湖市区人口200多万了吧?扬州南通人均也差镇江多远的,还不照样批准了,他们人口占优势 ...

芜湖也是一百多万,哪里有200万?

重庆市区人口多少?并进去的就算市区,这也是睁一只眼闭一只眼了,镇江只要不断争取,总有机会

帅气的一比啊,明年期待丁卯快速化改造和南徐大道快速化改造和金港大道至扬中大桥段的快速化改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小野 发表于 2016-1-3 11:38
芜湖也是一百多万,哪里有200万?

芜湖人口150万以上了符合批准轻轨的条件,镇江只有130万人还差20万人啊!轻轨最少也要150万人口!

LOVE米 发表于 2016-1-3 15:08
帅气的一比啊,明年期待丁卯快速化改造和南徐大道快速化改造和金港大道至扬中大桥段的快速化改造

你的意思是金港大道(通港路至扬中三桥段)快速改造是吗?通港路-圌山路段未来可能需要快速化改造的,不过短期内估计不会,这段是0809年才改造的。圌山路-扬中三桥段才建好的,现在基本没有什么道口交叉,速度基本有保证的,估计短期内更不会改造了。

五风口立交有点问题,好像设计没有考虑宝平路对接观音山隧道

{:5_122:}{:5_122:}

渋谷 发表于 2016-1-3 17:03
芜湖人口150万以上了符合批准轻轨的条件,镇江只有130万人还差20万人啊!轻轨最少也要150万人口!

就差20万人,我就不信凑不出来了。丹阳有难度,实在不行扬中40万人凑一下吧。。。。。凑到150万就行了

Eric_Joo 发表于 2016-1-3 21:48
五风口立交有点问题,好像设计没有考虑宝平路对接观音山隧道

问题不大,宝平路向西利用观音山隧道去往南徐大道完全可以通过增设如下图的一对匝道来实现。现实中我看了现场净空高度也没问题,本来就是三层立交的,预留了空间的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x