导 航
楼主: Meow

台北媲美上海外滩的景致?

关闭 [复制链接]
老Man 发表于 2017-5-31 09:32
当然不是我拍的啊。还有,你是不是跑题了????????????????

跑什么题?说到首楼还叫跑题?

ratl 发表于 2017-6-15 01:02
内湖不如台中7期  我个人觉得台湾建筑最优秀的地方就是中市7期  石材大楼 零退线小街道 格局不错 质感也不 ...

内湖那一带是轻工业区,被马英九突变成科技园。

Meow 发表于 2017-6-18 21:39
跑什么题?说到首楼还叫跑题?

你说的是"台北媲美上海外滩的景致?"你认为台北能和上海比吗,和大陆三线城市都比不了,我只是说了一个事实,还有台湾过不多少年,就会被大陆打下来,到时台湾人就什么不是了

你说的这个台北内湖,你也好意思拿来和上海外滩比,你是不是乡下来的

Meow 发表于 2017-6-18 21:38
我标题放了问号就不是肯定句,而且不需要拿少部分台湾人说的来代表所有台湾人。

事实胜于雄辩,破烂的台北市,要规划没有规划,房子就是破旧的,还和上海去比,中国三线城市都比不了,你以为台湾还是以前的台弯,你以为大陆还是30年前的大陆,大陆人都看的清清楚,你一个台湾人还在这里自大,自以为是。

你再认真看一下大陆2016年各个城市的GDP
台北市2016年的GDP是5043亿人民币,你看一下,和大陆比起来和中国大陆35位的城市温州的GDP还要低

还好意思和上海比,你连上海的零头都没有,还好意思在这里比

台湾现在已经是全面进入落后大陆各方位的状态,我们台湾人,现在天天内耗,自我感觉良好

看了数居才知道,台湾现在落后很多很多啊

台北有一條淡水河吧  一河倆岸還是不錯的

复制下面的链接看一下,对比一下
上海
https://720yun.com/t/348zf77uf8v?pano_id=18817
台北
https://720yun.com/t/bb220ui6wev?pano_id=1602476

看完后,就知道台北有多差了,要规划没有规划,好破啊,再看看上海,同时和中国三线城市比起来,台北也太差了
我们看一下,中国大陆排35位的城市温州
https://720yun.com/t/1bbjOzwmkf5?pano_id=2848093

温州市的GDP要比台北市还要高一些,看看吧,台北一直把自已拿来和上海比,我不知道哪里来的自信

这个 @hnzhuda 高潮不断呢,看来我的标题起得很成功啊,可以让某人重复解读我没说过的,无中生有的功夫超过香港记者。

老伯姓 发表于 2017-6-21 11:22
台北有一條淡水河吧  一河倆岸還是不錯的

淡水河比较宽,两岸景观不工整,两市说要改造都不晓得改了几十年了。台北最好的河岸景观还是基隆河,但实在没法和黄浦江类比。

再对某人重申一次,标点符号看不懂就不要自己累死自己,一直想辩上海比台北好是没有用的,因为我从来没说过台北比上海好

Meow 发表于 2017-6-22 22:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

知道,就好,以后不要随便就把台湾拿来对比,因为台湾和中国没法比,因为台湾现在落后太多太多了