导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】进驻万达品牌全部曝光,第373层。

反正倒计时三天了,看看万达最终是怎么样的!

主力店实在太差,这个海南超市估计和万达合作而且给了不少钱,万达也是太小看湛江了,我就不信万达那个位置那么多大品牌超市不动心??万达一般是满品牌开业的,看这主力店之后其它品牌用脚趾也想到了,这下荣盛的机会来了,华都汇估计也要全力以赴了,看到鼎盛的招商就别小看本地商场的招商能力!

paul 发表于 2015-12-27 12:09
主力店实在太差,这个海南超市估计和万达合作而且给了不少钱,万达也是太小看湛江了,我就不信万达那个位置 ...

这个百佳汇好像是第一次和万达合作的。

没想到湛江运气那么好,竟然这等好事都给湛江遇到了。

以前不满意丽悦的,但是现在对丽悦的招商还是感到满意。

至于金沙湾,现在调整品牌了,也感觉很不错了!

还是静待最后结果吧!现在还只是超市差了点,其他主力店不差的。大歌星现在万达不做了,都买了,现在新开的万达广场都是其他ktv进驻; 万达扩张太快,现在看看其他新开万达广场的招商,也不怎么样;最起码比金沙湾、丽悦新天强吧!等开业了,来个全面对比吧!

叉肖仔 发表于 2015-12-27 12:17
这个百佳汇好像是第一次和万达合作的。

还不如开昌大昌

只有以前的方案,才配得上,百佳汇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无意找到百佳汇的官方网站。

http://www.bjh123.com/index.php? ... _a=view&sc_id=2

其实昌大昌超市也不错...

叉肖仔 发表于 2015-12-29 15:40
无意找到百佳汇的官方网站。

网站都做的这么烂,万达居然能引进这种货色的超市,比昌大昌差多了……

万达的招商和营运太一般了,在江门,万达的人气玩不过汇悦城,品牌档次也玩不过汇悦城。两个商场就半公里的距离。

mshoe654468 发表于 2015-12-29 17:57
万达的招商和营运太一般了,在江门,万达的人气玩不过汇悦城,品牌档次也玩不过汇悦城。两个商场就半公里的 ...

汇悦城+中新天地  抛开万达一个档次了。

万达就剩下优衣库和哈根达斯,迪卡侬以及小部分餐饮有亮点。

mshoe654468 发表于 2015-12-29 17:57
万达的招商和营运太一般了,在江门,万达的人气玩不过汇悦城,品牌档次也玩不过汇悦城。两个商场就半公里的 ...

万达真不怎么样,后台强大没办法,还敢说自己是百年企业,城市中心这种话

在过2年,万达完全没优势了。

我坚信着,华都汇和荣盛招商会比万达强