导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】进驻万达品牌全部曝光,第373层。

超市品牌彻底失望~

真心无聊 发表于 2015-12-21 11:57
今天的天气,污染程度

正常啊!明天可能更差,因为过几天冷空气就来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家乐福?

找回感觉 发表于 2015-12-21 13:43
正常啊!明天可能更差,因为过几天冷空气就来啦!

是啊,希望不要太差{:5_121:}

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 0&ADPUBNO=26509

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百佳汇,万达招这种国产不知名的品牌超市是作死吗?万达不知道我们湛江人的购物倾向吗?沃尔玛,莲花,大润发,再不济的昌大昌都让湛江人更亲切,你招这种垃圾超市来?百佳汇,你确定这个超市不是山寨香港的百佳超市??呵呵,好好看看爱家当年是怎么死的,华都汇已经确定是莲花了,荣盛来一个家乐福或者沃尔玛你万达立马死翘翘,因为沃尔玛湛江很多家,很多人都办有会员卡的,你这种不知名的超市新来,湛江人没那么容易去购物的,之前的苏宁云商换成了苏宁易购,主力店基本没什么亮点,就一个ZARA和万达IMAX,一个商场的超市是很重要的,基本决定这个商场的人流,加上万达的位置虽然是好,但是周边还是很荒凉的,你是靠周边的城中村消费??还6000商家加盟,6000不知名的商家吧。。

如果万达的主力店就是这些的话,呵呵,鼎盛随便打败万达了,还粤西第一商业,那些万达自营的什么宝贝玩大玩家之类的就算了,万达自己强行自慰说是品牌,除去自带的品牌,真的比不过鼎盛!!!

单单是鼎盛的负一楼,都让万达压力山大了。

paul 发表于 2015-12-22 00:28
百佳汇,万达招这种国产不知名的品牌超市是作死吗?万达不知道我们湛江人的购物倾向吗?沃尔玛,莲花,大润 ...

爱佳现在半死不活的,生意在吴川这不差,却还没倒,估计客流量不如吴川沃尔玛十分之一

湛江崛起 发表于 2015-12-22 07:32
爱佳现在半死不活的,生意在吴川这不差,却还没倒,估计客流量不如吴川沃尔玛十分之一

霞山的爱家还不如洪屋大厦的超市,爱家估计转手几次的了,收银机都是那么老土的

叉肖仔 发表于 2015-12-20 20:47
晕,又提到这个百佳汇超市····

超市百佳汇?KTV也不是万达自己的大歌星,万达到底是怎么了?

超市非常不给力~

超市太差了,提不起去万达逛的欲望。

柳州万达开业,我看了开业的图片,

觉得里面的冠超市不错。