导 航
楼主: wwff8

苏州的摩天最近似乎在大跃进嘛

关闭 [复制链接]
我再说一遍,南京在省内兄弟城市面前炫耀只会有损南京的形象。南京面对兄弟城市的成就应该为他们感到高兴,这是省会城市应有的胸襟和气度!这才是南京,稳健宽厚,淡定从容!

回复 45# sharenwang

150以上五栋。。。。。。。。你牛逼     不过我想你应该也不是南京人吧,何必这样调拨苏州南京呢,对你们有什么好处呢
回复 46# sharenwang

当你生了一个优秀的儿子以后应该为他感到骄傲,当你的儿子不优秀的时候应该帮助他,这才是一个称职的父亲!我也是南京人,也希望南京好,同时也希望苏州好。
回复  sharenwang

150以上五栋。。。。。。。。你牛逼     不过我想你应该也不是南京人吧,何必这 ...
tmqdtc 发表于 2011-9-11 11:00

错了吗?150+不连住宅5栋,建成的,看我那个帖子,南京150+建成的不连住宅30栋,连住宅36栋,不服贴数据啊
回复 50# sharenwang

新地中心232    新地二期190  190 环球188   282   252   沿海国际175    金河大厦171     高新国际198
回复 46# sharenwang

如果你真的希望南京好,请你把重点放在南京的不足上!

新地中心232    新地二期190  190 环球188   282   252   沿海国际175    金河 ...
tmqdtc 发表于 2011-9-11 11:09

“新地国际公寓”,“公寓”,哎,不说了,那个什么高新国际的建成了吗,投入使用了吗?我逻辑是很严谨的,一是建成,二是非公寓,你比不过的,你要说在建的南京更多,南京05年十运会后可是每年一个样,马上还有青奥会
回复 50# sharenwang

和你这么说我都觉得自己有点丢脸了,好了不说了,这里是南京版,祝南京越来越好吧
这个帖我把他沉了,哪个再敢回复我封了他IP!

回复 53# sharenwang

和谐和谐呵呵
不过话又说回来苏州也没有强到让南京心服口服的地步,所以两城还是别吵了了,各自努力发展吧
回复 55# 只爱ANG

你把帖子锁了吧,这样真心无聊。

高新国际早投入使用了,我朋友都有在里面上班的了
tmqdtc 发表于 2011-9-11 11:17

那我错了,是6栋,南京的五分之一,不错不错,占南京的百分比有提高了一点
还有,你不是不想说了,是实在说不过找个理由滚罢了,你要说我陪你继续,上海人说南京我没意见,本来就强,苏州这种城市也敢说南京我就很不满了,苏州人对南京的不满体现为——羡慕嫉妒恨,我为什么是地级市,为什么GDP那么高城建还跟南京差距那么大,南京人对苏州的不满体现为——就你也敢挑战老子啊,不想活了啊
这才是矛盾的根源

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:49 , Processed in 0.076371 second(s), 3 queries , Redis On.