导 航
楼主: 10086

梦之岛百货(新梦)将奢华变身

新梦要打造的是广西首府南宁时尚高端第一店,如果仅仅靠引进个gucci就称之为第一店那是绝对不可能 ...
NOKIALSK 发表于 2011-9-4 15:31

来精品店才给力啊··

单从销售额看,梦之岛和南宁百货差不多了,但是走的完全是不同的路线。新梦的香奈儿估计就是一化妆品专柜。

来精品店才给力啊··
摩天南宁 发表于 2011-9-4 16:20

目前就GUCCI 确定是精品店哦,其他的还要等等才知道!希望能像古城店那样给我们带来惊喜

希望都是精品店

CHANEL是完全不可能的,包括新近开幕的广州太古汇,全国CHANEL的成衣店也不过京沪杭广四家。宝格丽应该有可能吧,Cartier、Bvlgari、Kenzo、Chaumet是目前扩张速度比较快的几个珠宝品牌。至于BV,我个人认为,既然LV和Prada能联手进贵阳的国贸国际购物中心,那么GUCCI和BV联手进南宁新梦也不是没有可能。当然,按照规矩,所有的一切还是等围档后再说。。

也许是新梦想卖个关子,时不时爆一个大牌,吊足大众的胃口。

也许是新梦想卖个关子,时不时爆一个大牌,吊足大众的胃口。
nnhx 发表于 2011-9-4 21:51

很有可能,像之前旧梦就只爆了LV,谁知后面还来了那么多牌牌

CHANEL是完全不可能的,包括新近开幕的广州太古汇,全国CHANEL的成衣店也不过京沪杭广四家。宝格丽应该有可 ...
chengmin 发表于 2011-9-4 18:50

--------------------------------------------------LV和Prada进驻贵阳了?不错啊!

开cartier精品店可能性远远大于文中提到的

新梦装修的面积不是很大啊,应该有相当部分只是专柜而已,,

--------------------------------------------------LV和Prada进驻贵阳了?不错啊!
爱在西元前 发表于 2011-9-4 23:58

和这一样,都是宣传而已,不围挡都不能当真

LV和Prada------------------需要这俩活宝进驻对商场的要求是很苛刻哟!

谁说BV CHANEL不可能来了?!本文只是重点提GUCCI而已,麻烦再认真看一下文章第一段的第三句“梦之岛百货( ...
17633588 发表于 2011-9-4 14:48

Chanel全系列是不可能来的,化妆品还是有可能。

Chanel全系列是不可能来的,化妆品还是有可能。
skyscraper 发表于 2011-9-5 17:04

应该是香水和化妆品专柜吧,,

应该是香水和化妆品专柜吧,,
摩天南宁 发表于 2011-9-5 20:47

----------------------------------很明显啦!!!