导 航
楼主: happyhour

[规划建设] 万博CBD(5栋200+建成)+里人洞(规划245m X 3 )+汉溪长隆(266米地标地块已出让)

birdman520 发表于 2020-11-19 08:27
花城汇本身也不咋样吧,再说了,这么大商业体量,难道都是卖奢侈品吗,肯定大部分还是中低端才对吧,各种层 ...

是的,而且就番禺这位置来说,高中低端都各有需求,白领和附近工厂的打工人员尤其多,肯定都要吸引过来的。而且招工牌上的也就一部分店铺,等开业就全都知道了,现在那么早就打嘴仗也没这个必要。

birdman520 发表于 2020-11-19 08:27
花城汇本身也不咋样吧,再说了,这么大商业体量,难道都是卖奢侈品吗,肯定大部分还是中低端才对吧,各种层 ...

赞同。
万博目前还是很缺人气啊,离所谓的第四商圈这目标,还差很远很远。。。。
由于长期只有 万达,导致很多住番禺的人,都不愿意来,觉得没啥好逛的。
市桥的,还是一般去永旺城之类;南郊,去奥园广场;钟村,自己附近也有巨大的商业体;洛溪,直接去天河了。。。。
(目前万博的奥园之类,很一般,基本没人为奥园而来的)

mjfsnk 发表于 2020-11-19 09:11
赞同。
万博目前还是很缺人气啊,离所谓的第四商圈这目标,还差很远很远。。。。
由于长期只有 万达, ...

说穿了,就是现在汉溪大道只开通一半,南大路在修路,交通太差,进的去出不来,大家都不想来

frank970 发表于 2020-10-19 09:55
这都是些啥啊。。感觉还不成气候。看看广晟和天河城能开出什么花来吧。还有其他的综合体吗,敏捷那个大概 ...

四海城估计以餐饮/轻餐饮和体验配套为主的 上面都是本土品牌为主 广晟的商业裙楼之前是说交给凯德管理营运 天河城还可以期待一下的 但与天河路的天河城不是同一种定位 品牌招商可定不可能与之比较

一言蔽之,交通什么时候可以好起来,这里才有机会旺起来。

不信万博的招商质量 ,能好到让人甘愿受狂堵车的苦来逛。

对头,万博目前最大问题不是招商不是进度,而是交通!另外,万博还有优质商业地块的,目前吉盛伟邦和四海一家的地块迟早要改造,到时就是出现高端商业体的绝好机会!还有一个大家忽略了的项目——汉溪长隆上盖的新世界综合体,如无意外会是短期内番禺最好的商场!

Troyye 发表于 2020-11-20 11:00
对头,万博目前最大问题不是招商不是进度,而是交通!另外,万博还有优质商业地块的,目前吉盛伟邦和四海一 ...

那个是DPARK儿童综合体,散了吧

把锦绣香江拆了,汉溪万博就沿汉溪大道连成一片,画美不看

frank970 发表于 2020-11-20 15:16
那个是DPARK儿童综合体,散了吧

确定了吗?

accidentzxw 发表于 2020-11-20 15:31
把锦绣香江拆了,汉溪万博就沿汉溪大道连成一片,画美不看

锦绣香江这位置简直了,周围各种规划上马

做商场不是有个好位置就行。番禺最旺地,短期还是梦乐城,长期看好天河城。

chumubo1234 发表于 2020-11-20 15:32
确定了吗?

效果图是dpark

还真的就是圣诞节开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在看到了有丝芙兰。。

silento 发表于 2020-11-21 11:21
现在看到了有丝芙兰。。

目前透露出来的还有这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册