导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

不知道咋取名 发表于 2021-4-14 15:47
华润:你直接报我身份证好了

卓越:标了也不一定会开,嘻嘻~

lovetheworld 发表于 2021-4-14 16:07

海雅的mcm好像也很久了,有几个场子的还可以的牌子有的真的围了很久,别整跳票了

不知道咋取名 发表于 2021-4-14 16:00
也可能是二期那些过来的LV dior之类的原芮欧塞不下或者一期准备调整升级的那几个挪了个窝?如果以原EA,M ...

个人感觉是Dior吧。很大牌而且在门口位置。

luedde 发表于 2021-4-14 16:43
个人感觉是Dior吧。很大牌而且在门口位置。

dior和LV感觉还是进芮欧那里位置更好吧,而且这俩应该是大头,按理说应该不会丢掉芮欧的位置吧。个人认为芮欧的位置还是比bbr这里要好一点儿,看到时候调整吧,这几个月应该能见端倪了

lovetheworld 发表于 2021-4-14 16:07

Vera wang&HOGAN&agnes.b的围挡:直接点破就行了 别遮掩!!

不知道咋取名 发表于 2021-4-14 17:14
dior和LV感觉还是进芮欧那里位置更好吧,而且这俩应该是大头,按理说应该不会丢掉芮欧的位置吧。个人认为 ...

芮欧很大的吧我记得 应该可以开不少店的。

不知道咋取名 发表于 2021-4-14 17:14
dior和LV感觉还是进芮欧那里位置更好吧,而且这俩应该是大头,按理说应该不会丢掉芮欧的位置吧。个人认为 ...

REEL 正门的人流太少啦,除了买喜茶的之外(which 也要搬走了)万象城真正的客流很少经过那里,在那个地方外立面做的再好看用处也不大

realarthur 发表于 2021-4-14 18:10
REEL 正门的人流太少啦,除了买喜茶的之外(which 也要搬走了)万象城真正的客流很少经过那里,在那个地 ...

是哦~那种热死人的大晴天根本不会有人停留的

Baolike 发表于 2021-4-14 17:27
Vera wang&HOGAN&agnes.b的围挡:直接点破就行了 别遮掩!!

后面两个也就罢了,王薇薇这种稀有货色最后没开成。。。。那真的再也不相信卓越了

春冰 发表于 2021-4-14 14:56
壹方城围挡第四家祖玛珑

壹方城祖马珑三月中旬就已经围挡了。

luedde 发表于 2021-4-14 17:50
芮欧很大的吧我记得 应该可以开不少店的。

不知道里面改造完是个啥形式

realarthur 发表于 2021-4-14 18:10
REEL 正门的人流太少啦,除了买喜茶的之外(which 也要搬走了)万象城真正的客流很少经过那里,在那个地 ...

主要是因为LV之类的从二期搬过来呀,所以我感觉他们会觉得那里是最好的位置吧。可能吸引的是宝安南路上的车流?广告效应哈哈哈哈哈(乱猜的),而且作为04最大主力店芮欧也放那个位置,所以我感觉他们定位的最好位置应该还是那儿吧。
如果我个人感觉人流量最大是bbr这边这个北门,人流量最小是bbr现在被赶过去的南门…

而且芮欧在中庭嘛,不一定要从那个门进,感觉还是个好位置的
至于外立面,那是奢侈品们的面子

xutungtorino 发表于 2021-4-14 19:36
壹方城祖马珑三月中旬就已经围挡了。

哈,很少去那边

Voguecn 发表于 2021-4-13 19:15
湾万靠近人才公园那边一直围起来 我觉得这里完全可以再盖一个独栋 面积够呀

....Mi 国际总部