导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

Super_Plus 发表于 2019-12-16 15:57
万象天地明年要升级,大调!

预计新进100个品牌,外面的nike swatch 那条街

现在天地都很多首家了 spaceNK,tiffany&co,chanel等等

p96710 发表于 2019-12-12 22:49
源自1878年的意大利巧克力/冰淇淋品牌Venchi、来自日本的甜品LETAO、原创精品咖啡manner也都纷纷在深圳万象 ...

罗万还新开了一家瑞士百年巧克力名店 Blondel
全世界店铺都很少
国内目前是上海 成都 深圳有店

T3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深圳湾万象城没那么乐观啊,那一片到处都是工地,重奢品牌喜欢成熟的环境,我觉得要等二期建成后才好吧,而且安邦退地也挺麻烦的,本来深圳湾万象城二期北面有两块地没出让,现在又多出个安邦大窟窿,最好是万象城二期建成时,周围的建筑也同步建好,直接进入运营状态。

gooson 发表于 2019-12-16 17:36
现在天地都很多首家了 spaceNK,tiffany&co,chanel等等

chanel要进万象天地?????

qwertrewq 发表于 2019-12-16 18:44
深圳湾万象城没那么乐观啊,那一片到处都是工地,重奢品牌喜欢成熟的环境,我觉得要等二期建成后才好吧,而 ...

想太多了,有空去看看围挡,重奢无疑。前几页也已经爆料过了

qwertrewq 发表于 2019-12-16 18:44
深圳湾万象城没那么乐观啊,那一片到处都是工地,重奢品牌喜欢成熟的环境,我觉得要等二期建成后才好吧,而 ...

深湾万都已经围挡重奢了好吗,你以为别人乱说的么

gooson 发表于 2019-12-16 20:43
想太多了,有空去看看围挡,重奢无疑。前几页也已经爆料过了

我又不是没去看过,几家而已,一楼可全都是空的,我的意思是要达到罗湖万象城的水准,肯定得二期以后,深圳湾万象城的天赋比罗湖高多了。

深圳湾万象城,一楼基本是空的,希望多引进一些重奢品牌,不知道现在引进了哪些重奢品牌店?
希望能达到深圳万象城的三分之一的重奢品牌店,目前深圳万象城快到40个重奢品牌了。

p96710 发表于 2019-12-17 00:00
深圳湾万象城,一楼基本是空的,希望多引进一些重奢品牌,不知道现在引进了哪些重奢品牌店?
希望能达到深 ...

深圳湾万象城:
Hermes
Dior
LV
Gucci
Cartier
Loewe(培训)
Burberry【全球首家社交零售店】
Thom Browne(围挡)【华南首店】
Brunello Cucinelli(围挡)【华南首店】
IWC
balenciaga
Valentino
SLP
Delvaux
Marni(围挡)

qwertrewq 发表于 2019-12-16 21:46
我又不是没去看过,几家而已,一楼可全都是空的,我的意思是要达到罗湖万象城的水准,肯定得二期以后,深 ...

你觉得有了几家 之后的还需要那么发愁吗……奢侈品开店的原则就是集聚效应啊 再说了深湾万本身体量就比罗万小不少 就算二期开了也不敌罗万现有的商业面积
深湾万遵循的大抵是精品系列原则 官方当时也介绍了 这是一个“小而精”的万象城
罗万的影响力是说超过就能超过的吗 人家罗万3 4楼还给咱平民百姓提供了优衣库和Hollister呢
这种品牌深湾万估计都不会看的

gooson 发表于 2019-12-17 09:01
深圳湾万象城:
Hermes
Dior

这些品牌店,今年底都能开业吗?到时候去逛逛

topcooper 发表于 2019-12-4 11:40
应该是都市名园下面的商业街改造吧。

福田cocopark现在也把隔壁星河国际花园下面的君尚收回来准备搞二期了

p96710 发表于 2019-12-17 19:02
这些品牌店,今年底都能开业吗?到时候去逛逛

只有围挡的可能开,其他明年

Kleist 发表于 2019-12-17 22:38
福田cocopark现在也把隔壁星河国际花园下面的君尚收回来准备搞二期了

我前段时间好像看到是天虹回归什么的。