导 航
楼主: 爱楼楼

[春城印画] 漫步夏日缤纷春城,感受城市蜕变节奏(8月28日完成更新)

21日完成更新,请继续观赏。

环湖路作为昆明的景观大道,非常的漂亮,特别是靠近滇池一侧的湿地建设进展神速,景色超级棒。

高品质的绿化和湿地建设,谁能匹敌?

太阳能和风能路灯的运用让环湖路成为环保大道

自行车慢速车道彰显国际化特色

环湖路远眺螺蛳湾商贸城,依稀可见商务中心群

太阳能和风能路灯的运用让环湖路成为环保大道

环湖路小区一瞥,品质都很好

是不是想把所有的区域都游完啊,哈哈!!

前新路作为南市区的南北向大动脉,城中村改造正在如火如荼的建设中。按照现在的发展态势,前新路两侧500米范围内已经聚集了众多顶级项目,囊括了:润城大型综合体、东盟台商总部综合体、大型城市公园—滇越铁路主题公园、昆明金融产业园、日新印象综合体等等项目,未来的前新路将占据南市区极其重要的地位。另外,从目前已经完成的市政配套看,前新路也已经走在了北区和西区的前面

南区唯一投入运营的公交枢纽,去年投入运营

前新路综合体项目:光辉城市。目前:沃尔玛、昆百大家电、KFC、云上四季连锁酒店、幼儿园已经开业投入运营

前新路周边建设

南市区重要公建:昆明市新儿童医院,正在外立面装修,年底投入运营

注意看那辆127路18米的公交铰接车,是昆明市第2条使用18米公交车的线路。

理想红树湾

远眺南亚风情第壹城168米主楼

远眺投入使用的同德锦江家园

你还占了一个楼,最后把滇池路,东部,西部的拍拍,就完美了

以后慢慢来,把呈贡  安宁  太平新区  杨林   空港 等新区都上万那就更完美了.

回复 122# 流氓大亨

难度太大了。有时间再说吧。

回复 124# 爱楼楼

这个难度更大了。还要包括安宁和嵩明。{:5_120:}

附赠两张昆明公交照。涂装我喜欢

这种涂装很不多见。

{:5_122:} {:5_121:} {:5_128:}

狂顶楼楼贴

请大家顶起来。此贴应该被鉴定为昆明板块第一强帖,而设置为建设专贴中的永久高亮贴。同意否?
爱楼楼 发表于 2011-8-21 12:44

支持,应该置顶

支持,应该置顶
双塔奇兵 发表于 2011-8-21 15:26

置顶还容易被忽略.

是啊,中心区的改造成本太大,现在只有等市政府地块和老文化宫地块建设起来,才能看出来效果,时间还长 ...
爱楼楼 发表于 2011-8-19 10:51

中心区照这种速度,不知道什么时候才能完成。还有我以外的发现,北京路和吴井路之间,居然还夹着一片瓦房,真是。。。没见过哪个城市市中心还有瓦房和土坯墙的

回复 130# 流氓大亨

但凡有点历史的城市都有这个毛病,上海浦东摩天群背后都还有那种70-80年代的旧楼房呢, 没办法。

现在就差呈贡区的美图了。路远啊,没车很难全景拍摄。