导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳五星级国际酒店统计帖

回复  chengmin

不要纠结这些小节了。
话说这个喜达屋二期,你确定是正版?
春雨下的樱花 发表于 2012-2-29 22:43

这个可不是小结,因为你觉得变化不大,所以我得给你说清楚。。。

至于喜达屋二店,我不能说它完全是正版,但我无法想象一个老牌的金桥饭店会被一个山寨拿去整改,你觉得呢?

金桥肯定是无法确定是什么品牌的,没听过喜达屋会注册新喜达屋的投资公司

而且自建物业的可能性非常低,目前贵阳都还没有,不大靠谱

回复 37# chengmin

你说得有一定道理。
但是我不由的又想起了中华路的几个烂尾楼盘,还有飞山街旁边有一个烂尾楼,现在都变成停车场了。
你可能会说这关金桥饭店什么事,但我想说贵阳最繁华的几个烂尾楼盘,都给了什么垃圾公司?
这些没实力的公司当初是怎么得到这些黄金地段的。

回复 37# chengmin

你如果想想这几个烂尾楼盘,就没什么想不通了。

说白了就是出现了一个皇冠假日,其他变化不大

回复 38# qrx12340

今o天看到北京路影剧院开始大拆了,沿街的好多店铺今天在大搞促销,老板说在过几天就要搬走了。很多家店铺都开始搬离了。长长的一条街全部是拆字,还遇见很多店铺搬家的身影。
版主可有什么内慕?到底哪一带要搞些什么大项目?

回复 42# 春雨下的樱花

北京路影剧院改扩建项目

这些都是五星级的吧!花溪那个国宾馆也不错的!

回复 43# qrx12340

这项目够大的。差不多一条街都要腾位置?我看好多店铺离北京路还有些距离,都开始搬迁了。

这些都是五星级的吧!花溪那个国宾馆也不错的!
safchi 发表于 2012-2-29 23:13

没有,华美达和诺富特是4星的

不过华美达有名无实,硬件非常烂了

回复 46# qrx12340

刚开业的时候还是蛮不错的,搞搞的就差了起来。铁桥哪段路周围环境不怎么好。

另外说件题外话,听几个朋友说,现在鸿通城运转不怎么好。生意有点难做,资金链还有点紧缺。
前段时间鸿通城的保安还因为工资的事情把老板打了。

贵阳真的很不错耶,都已经进驻了那么多国际酒店,恭喜恭喜啊!如果再把丽思,半岛弄到开张,那贵阳真的很牛了

贵阳真的很不错耶,都已经进驻了那么多国际酒店,恭喜恭喜啊!如果再把丽思,半岛弄到开张,那贵阳真的很牛 ...
kobezhou 发表于 2012-3-1 00:13

半岛应该不会来,贵阳还没到那一级别。丽思说不清楚。

不过牛不牛意义都不大,酒店是给那些来贵阳旅游和做生意的人住的,和我没有关系。我统计这些东西纯粹是为了灌水、消遣。。。

回复 50# chengmin

贵阳很多酒店项目我都是从你的帖子得知的。平时不怎么关注这些。
不管消费不消费,能来肯定是好事。