导 航
楼主: senlan

[500+] 珠江新城专题|1栋500+|1栋400+|6栋300+|网易:假如没有珠江新城(有珍贵早期规划图)

估计冼村要等2030年才能收拾干净。。不过比石牌和员村早30年,,,,

冼村前段时间不是拆了一大片吗?为什么现在还有一点不把它拆完呢?

冼村要搞到猴年马月啊?

再这么拖下去,过十年能建好吗?

今年天河区推出地块容积率最高就是珠江新城这个地块,看容积率和建筑面积是个250+

啥时候广州能把金融这块补齐啊。

怎么没有珠江新城粤海大厦进度呢

坚强后盾 发表于 2020-5-7 19:23
怎么没有珠江新城粤海大厦进度呢

请去该楼的纪实贴看。

广州前进 发表于 2020-5-7 19:31
请去该楼的纪实贴看。

没有置顶吗?我都翻了找不到,标题是啥

用镜头记录世界 发表于 2020-4-10 16:26
今年天河区推出地块容积率最高就是珠江新城这个地块,看容积率和建筑面积是个250+

这块地出让 了吗?

啊啊啊啊啊

今日,珠江新城A4-3地块,最终被合景以199296万元的总价成交,折合楼面价约28800元/平。
珠江新城A4-3地块,是珠江新城CBD罕有的一块商服用地,位于黄埔大道与华夏路交会处,西侧为保利克洛维商业中心,南侧有市妇幼保健院,东侧为花城广场商圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珠江新城项目:

中山眼科中心对面,酒店、办公综合体
珠江新城A3-3(B)地块项目位于华强路与华穗路交汇处西南角,为深圳市属国企投控公司在省会广州开发的首个“异地窗口”。项目规划占地面积3257平方米(其中建设用地面积2547平方米,道路面积233平方米,绿化面积710平方米),容积率10.87(按建设用地计),计容建筑面积27685平方米,建筑限高100米。建筑功能为酒店、办公等,投资估算约4.5亿元。

地块东侧为中山大学中山眼科中心(珠江新城院区),南侧为威珀斯酒店,西侧为广东省人民检察院,北侧为广州市天河第一小学(华穗校区)。项目距花城广场仅900米、广州塔仅2.2公里,500米范围内有在建地铁站2座(广州大道中、花城广场北),15分钟可达广东省委、省**、广州市委、市**(4-8公里车程)。

未来,该项目将打造成为集智慧酒店、创意灵动办公、特色展览展示与会议等多功能于一体的综合体标杆,推进两地产业高效协同、要素高效配置、资源高效共享,更好服务广深双城联动,带动大湾区都市圈合作发展提速提质。

https://news.dayoo.com/guangzhou/202302/08/139995_54419580.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Photo by Melvinnnnnnnnnnn (FN2187), on Flickr