导 航
楼主: wodeshiyan

[时尚生活] 武汉知名商业品牌信息汇总(---2015年3月更新---)

回复 48# 人在天涯

恩,谢谢斑竹给予关注,发在别的论坛没什么,主要就是觉得同样的帖转发到了同一个论坛,确实怪异的很

回复  caohui [/b

今天已经更新了
wodeshiyan 发表于 2011-8-12 11:03

很好,希望楼主再接再厉给大家爆料最新消息

继续爆尿,还有很多的

回复 50# lqj

我会尽一切所能啊,主要还是希望内部人士能够爆一下,我们这些看热闹的也只能是每天论坛、微博逛一逛,招聘信息搜一搜了,哈哈

来武汉的知名品牌越多越好

回复 39# wodeshiyan

对不起啊!!!昨天没注意到本版已经有此贴,我是从汉网看到这个帖子转来的,以为本版没有。这个帖子的确很有营养,不过国广大牌还要继续搜罗哦~~~

回复 41# wodeshiyan

万达不属于商场级别 万千百货和武商对至少在武汉 万千是边缘百货还有个广百也是 而武商属于强势主流百货

这个阶段恒隆来了 也没必要了

回复 49# wodeshiyan

奢侈品还有! dior chloe 的童装 哈哈

这好贴当然要顶

回复 54# bukan

哈哈,没什么,都是为了论坛好嘛,以后有什么爆料了就来跟个贴哈

回复 56# glere

万达怎么说呢,第三代其实有点商场的感觉了,就拿菱角湖来说吧,室内步行街就像个商场了,这可能是他独特的一种业态吧,恒隆要使来的话主要是卖场环境,上次东湖有网友深入国广2期,感觉内部还是按大卖场的思路在做MALL,虽然恒隆现在扩张之后在除上海其他地区的商场品牌确实有些逊色,但是单体的建筑设计还是很亮眼的,哈哈,那个童装我就担心放上去了有些其他地区的网友会”奚落“

Tod's在时代广场(即马可波罗大酒店大堂)已开多年,不算新进。

回复 60# kevin_lei

烦请看清,写的是“奢侈品类品牌(只统计新进入或新开店铺品牌,信息以官方招聘或围挡为主)”,嘿嘿

回复 61# wodeshiyan

是啊,若算新开店那就太tm多了,光LV很快就会开到四家了,时代广场,武商摩尔,保利文广,东湖万达,我kao咱武汉一个二线尾的城市,市民收入偏低的地方居然把奢侈品店开到和当年佐丹驴一样,还真无语了。。。。。。

回复 62# kevin_lei

驴是不是四家,这些都是谣传,当然有四家更好,说明武汉是不是所谓的2线尾,居民收入是不是所谓的偏低就另当别论了,沉睡不可怕,但是醒来以后的大迸发才是惊人的