导 航

[项目进度] 广商中心(琶洲西区CBD)|375.5米|60层|封顶

赶紧开工比什么都好
狙击号 发表于 2011-12-13 00:18

希望2012能开工

磨碟沙是一栋350+,还是双塔?最新规划

A区

主打商务组团

琶洲A区定位为总部商贸区。它位于猎德大桥与华南快速干线之间,毗邻广州塔和国际会展中心,是以总部办公、国际会展商贸功能为主体的核心商务组团。规划为总部办公提供20块总部用地,总用地面积为34公顷,总建筑面积约为214万平方米。其中,在磨碟沙规划了一栋350米高的地标式建筑,与广州塔遥遥相望,将成为A区的一大景观。

B1区

主打酒店会展

市民最为熟悉的莫过于已经基本建成的琶洲B1区,即国际会展区。该区域内的琶洲会展中心一、二、三期是当之无愧的地标,每年承担广交会和其他国际专题展览,并带动周边保利国际贸易中心、琶洲国际采购中心、香格里拉酒店、会展威斯汀酒店等一系列会展核心功能整体发展。

B2区

亮点是“琶洲眼”

B2区定位为会展配套区,位于科韵路与环城高速公路之间,重点发展总部办公、酒店公寓、居住服务、娱乐休闲等会展配套功能。正在整体改造的琶洲村就位于这个区域中。B2区为会展配套和商务办公提供了18个地块,用地面积48.8公顷。B2区中最大的亮点莫过于“琶洲眼”,这是一个由珠江和支流形成的酷似人眼睛的滨水地带,将设置高300米和250米的双塔地标,通过主题步行商业街与琶洲古塔构成一景。

C区

主打文化旅游

琶洲C区定位为文化旅游和研发办公区,位于环城高速公路以东地带,重点发展生态旅游、研发办公、文化娱乐、休闲度假的功能,用地面积220公顷。黄埔古村、黄埔古港是C区的最大亮点,通过对黄埔古村进行保护改造,充分展示这个区域独特的历史文化沉淀和滨水田园风光,使传统风貌与现代景观相融合成为广州旅游文化的新名片。

磨碟沙不是双塔么?
琶洲眼本来不是应该320-350的么

会展中心,哈哈

磨碟沙不是双塔么?
琶洲眼本来不是应该320-350的么
小金宝 发表于 2011-12-20 09:38

还没买地,还没落实

期待撒....

还没买地,还没落实
happyhour 发表于 2011-12-20 12:02

你去买吧

期待撒....
heshuaigege 发表于 2011-12-20 12:07

只希望快点开工,夜长梦多。不要像J2-2那样,琶洲本来300+就不多,不能再削了。

只想问一句LZ,小学毕业了吗?{:5_119:}

只想问一句LZ,小学毕业了吗?
shehebe 发表于 2011-12-20 12:50

干嘛骂人啊?{:5_116:}

哎..不知何年何月.得常所望~~~~~~~~~

楼主比较紧张啊,建高楼是市场行为,看市场的需要吧

楼主比较紧张啊,建高楼是市场行为,看市场的需要吧
happyhour 发表于 2011-12-20 20:11

HAPPY兄不紧张咩?之前新闻说双塔,现在确说一栋。才多久,激气呀。磨碟沙这段时间唔会短,怕夜长梦多。{:5_116:}

HAPPY兄不紧张咩?之前新闻说双塔,现在确说一栋。才多久,激气呀。磨碟沙这段时间唔会短,怕夜长 ...
小金宝 发表于 2011-12-20 20:24

有多少栋300+不是我们能决定的,有高楼我地欣赏就是了,就算无也无所谓,放松心态啊

有多少栋300+不是我们能决定的,有高楼我地欣赏就是了,就算无也无所谓,放松心态啊
happyhour 发表于 2011-12-20 20:26

好吧,不管1栋2栋,别像珠心的速度就好,HAPPY兄真系成熟。呵呵。