导 航
楼主: 上京都会

[经济发展] 恒大签订都市综合地项目,将建百层,高500米地标建筑!

恒隆朋友挺幽默,各地朋友持不同意见参与很好。哈尔滨是一个开放的城市,城市精神中有两个字是包容。
回复 47# 冰城人

说的对,哈尔滨目前是全国面积最大的省会城市,每次做火车都这么介绍。。。。
这个消息震撼阿!
非常赞同冰城人的观点,哈尔滨500米摩天楼值得期待。
恒大是说在全国建至少10个500米以上的楼,而且还说要在郑州建亚洲最高!!!!! 如果这些都能实现,我相信哈尔滨的也能实现.

从没听说恒大在全国建10个500米以上的楼并已签约,也没听说在郑州建亚洲第一高(高度都超过阿联酋的迪拜塔了),有正规资料才算消息准确,否则对恒大来说是个不负责的谣言。
哈尔滨还有很多要学习和发展的地方 。。希望哈尔滨更好的发展。。
回复 53# zzq5555

恒大跟你说的啊,你是什么心态呢?
回复 54# 冰城人
没有贬低哈尔滨的意思。只是这种东西建起来才算数的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 56# miao1985lu
我是很平常的心态,新闻稿也不是我写的。
当然,你是哈尔滨人,很希望能建成,但我觉得保持理性最重要。
而且,我并没有说一定建不起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 58# zzq5555

你们河南真牛,一下就9个500+

网络消息就别信了。至于第一条新闻,没有签约则不负法律责任,签约是一个必要的环节,大家都希望能在735万人口的郑州落地比目前世界第一高亚洲迪拜塔还高的摩天楼。

恒大这座地标建筑哈尔滨人平静的期待。
回复 61# 冰城人

说的有道理
郑州??开玩笑!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:47 , Processed in 0.077655 second(s), 3 queries , Redis On.