导 航
楼主: britney2170

长春摩天索引

回复 90# britney2170

就是图中香格里拉大饭店左边那座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 92# 米汤987

香格里拉好像是99,中银有要是那样的话应该超过一截感觉,你说呢

回复 92# 米汤987

这张好看

省电力局大楼1988年落成,地下2层,地上26层。顶层设八角形塔楼,总高度105米,这是本报记者查询到有文献记录的最早的摩天大楼。

1994年竣工的国贸大饭店,这是长春最早的结构高度超过100米的摩天大楼,27层,115米,成为重庆路商圈至今的制高点。

回复 91# britney2170

辉达是卓展对面的那栋楼,现在宾利长春所在的位置

回复 93# britney2170

刚才又看了一下地图

92楼的照片中,可以将图中中银大厦A、B座的楼顶线连接延长,可以看出基本上是和旁边的香格里拉大饭店的最高点处于一条直线上,表示照片中能看到的高度大体相当。

再看了一下Google地图,可以看到中银大厦楼顶还有其他的构造物,只是在照片中那个角度看不到。

再查看一下E都市三维地图,也可以证明这一点。

所以个人认为,中银大厦应该是比香格里拉大饭店高,轻松过百。

PS:刚刚又想起来一栋高度过百建筑,偏居一隅很容易被遗忘:金安大饭店 30层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油!长春太需要高层了!南部新城啊!快点吧!

看后感悟了点,收下了

这帖子太棒了,我是新人,给大家报个到!

回复 100# dyrose

欢迎新人

回复 101# britney2170

米汤上文提供的摩天数据(包括中银等)应该可以列入摩天索引了吧?长春有很多被埋没的楼啊!希望能够加入进去。还有希望索引中住宅和写字楼等应该分开列表,毕竟一座100+的住宅和一座100+的写字楼没有太大的可比性……

谁知道位于中日联谊医院南东南湖大路1817号的吉林银行大厦高度是多少,目测最少超过120米

中山大厦,这个楼应该上榜啊!

金安大酒店也很高啊应该上榜

回复 106# sunny艺晴

<=100的建筑不记录