导 航
楼主: 大家姐

评选:中国未来18座500米以上摩天大厦(2011年7月版)

是啊,你们南宁比深圳上海都要牛,比纽约芝加哥都大。
从来不反对城市兴建摩天楼,在土地源紧张的年代 ...
老实人 发表于 2011-7-9 13:10

大哥,你也太反对摩天了吧?建不建是开发商的事,租不租得出去也是开发商的事,反正也没花我们半分钱。

浮云啊,建起来再说了
hubingandtvb 发表于 2011-7-9 13:24

+2

回复 56# keleok300

这造型威武,像个粗体的“1”字

要看是多高的了
毕竟到了一定的高度,维护成本就是几何级的上升了。希尔斯大楼都是第几次拍卖了?
一 ...
老实人 发表于 2011-7-9 13:08

西尔斯不好卖是因为美国有恐怖袭击的恐惧心理,所以不受欢迎,而非承受能力问题。至于你说要认真分析数据,那你的确是该认真分析分析,来了解一下南宁是否需要一个高层次的写字楼,而且南宁的这个项目有一大截是天线,真正楼体并不高,至于承受不承受得起,不是你我都说了算的,建成了看有没有人要就知道了

是啊,你们南宁比深圳上海都要牛,比纽约芝加哥都大。
从来不反对城市兴建摩天楼,在土地源紧张的年代 ...
老实人 发表于 2011-7-9 13:10

你这话说的就有点过分了,谁说南宁比这些城市牛了?语言不用这么过激吧你···至于你说的量力而为,我不知道是什么意思,就拿你最喜欢的深圳来说,当年的深圳是靠海关、ZF、商人联合起来搞走私贸易富起来的(不要喷我,从事海关的人都了解,你可以问问深圳海关的人),这种经济结构是非常脆弱而且不稳定的,就在这样的情况下深圳地王大厦都起来了,你说它是量力而为吗?你说他有能力承受吗?我不知道你理解的“承受能力”是怎样一种概念

回复 69# xjk25

当年这帮有背景人士和太子党们现在全部捞正行了,而且大多成为了百亿富豪

回复  xjk25

当年这帮有背景人士和太子党们现在全部捞正行了,而且大多成为了百亿富豪
hknic二号 发表于 2011-7-9 14:35

哈哈····深圳强了肯定就要转正啦,没人愿意冒这风险了

西尔斯不好卖是因为美国有恐怖袭击的恐惧心理,所以不受欢迎,而非承受能力问题。至于你说要认真 ...
xjk25 发表于 2011-7-9 14:25

现在还没确定是天线楼吧,剩下的3个方案有2个是没有天线的。

回复  keleok300

这造型威武,像个粗体的“1”字
hknic二号 发表于 2011-7-9 14:19

这个是那位高楼迷用天龙被淘汰的一个方案自己做了修改的···

现在还没确定是天线楼吧,剩下的3个方案有2个是没有天线的。
keleok300 发表于 2011-7-9 14:39

更准确的说现在还没确定要建

更准确的说现在还没确定要建
xjk25 发表于 2011-7-9 14:40

天龙的后盾是玉林商会,实力还是有的,不过可能要等一段时间。

这个是那位高楼迷用天龙被淘汰的一个方案自己做了修改的···
xjk25 发表于 2011-7-9 14:39

这是1号方案 没有被淘汰,被淘汰的是3号和4号方案!

不错啊,上海中心最具意义

支持福州,支持大榕树

力顶高银117