导 航
楼主: 大家姐

评选:中国未来18座500米以上摩天大厦(2011年7月版)

怎么那么多人喜欢平安呢?

支持福州!!! 支持天津 大连 北京 青岛

还是福州518米的108大楼最帅最有型,给人一种生命蓬勃向上的强烈感觉!

顶起,期待早日落成,

中国的摩天已向500+进发了,200+、300+太多了,只400+才能进世界100强。
上海到2014年将成为世界唯一拥有3 ...
建筑评论家 发表于 2011-7-8 15:33

呵呵,这个时间限定词用得实在太搞笑了。就像跑5000米,你和别人说你1000米时最快一样。

支持南宁,一栋600+,3栋500+  

上一张南宁天龙财富中心 帅图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  007-sk
我的估计有3分之2会流产,南宁都出来了,无语,这跟风都太牛B了
liujunqi44 发表于 2011-7-8 15:13

您就继续无语吧!南宁在规划的600+一栋,500+有3栋,至少会有1栋能建起来的。。

这个就不用您老人家操心了,承受不了这些项目也不会被批下来···而且我觉得你说的这个一线二线 ...
xjk25 发表于 2011-7-9 10:31

要看是多高的了
毕竟到了一定的高度,维护成本就是几何级的上升了。希尔斯大楼都是第几次拍卖了?
一座500+,你需要多少总部去填满它?一般的小公司根本不会考虑入住这种租金高昂的超级摩天。   你现在所有的反驳,都来自于一个理念:那个负债十万亿的地方政府。根本没有认真分析真实的需求数据。

您就继续无语吧!南宁在规划的600+一栋,500+有3栋,至少会有1栋能建起来的。。
keleok300 发表于 2011-7-9 12:55

是啊,你们南宁比深圳上海都要牛,比纽约芝加哥都大。
从来不反对城市兴建摩天楼,在土地源紧张的年代,修建摩天楼我认为是一件好事情,但是也要量力而为吧

原来已经有这么多500+规划和在建了,青岛777,珠海680,北京510,高银

浮云啊,建起来再说了

是高楼迷,喜欢高楼,支持建设,就这么简单、单纯,不要用什么地域偏见。心存天下,才是王者风范。

期待珠海横琴680,这样珠三角就三角平衡了,广佛-深港-珠澳三中心点都有500+

我蛮好奇的为什么青岛777用的是上海中心的备选方案?效果图里还有陆家嘴的楼。。