导 航
楼主: 只爱ANG

281KM 十二五南京地铁总里程!

回复 61# 1788111
说得好!!
祝宁深友谊长存,共同进步~~
回复 51# summertim

规划还规划,北京比南京大比广州大,比深圳大比上海大,这应该是公认的吧?呵呵
回复  1788111
说得好!!
祝宁深友谊长存,共同进步~~
只爱ANG 发表于 2011-7-10 22:30

我高中在南京读过两年的书,发现南京的MM确实多啊~特别是我们高中,那样的女排特招学校,一大堆一米八一米九的大美女。。。不像深圳的美女大部分都是湖南啊潮州啊的,很娇小。
烦请楼主有时间介绍几个吧
回复 60# 只爱ANG

是呀,那里可是少有的度假中心呀
回复 64# 老实人
你说的是三中吗???女排是三中的特色。。
唉,这个比下去没太大意义啊,南京按照自己的步调走、能够方便老百姓出行就好
回复 67# mgq123
互相友好竞争下~~
我们老百姓抱很大希望,希望南京地铁能给力下去!!!
回复  老实人
你说的是三中吗???女排是三中的特色。。
只爱ANG 发表于 2011-7-11 12:03

恩,我高一高二的时候,被送到了三中读书,高考前因为是深圳户口所以回了深圳。
那时候不懂得珍惜,现在回想,那些180。,190+的师妹,是多么的难以再遇见啊
回复 69# 老实人
我初高中六年都是三中的,我们是校友啦~~
欢迎多回南京看看啦,现在南京发展的真的很好 一直稳步健行
当然最让人欣喜的还是青奥会
回复  老实人
我初高中六年都是三中的,我们是校友啦~~
欢迎多回南京看看啦,现在南京发展的真的很好 一 ...
只爱ANG 发表于 2011-7-11 15:49

{:5_117:}这么强悍。。。
我是02年入高中部的,不知道算你师兄还是师弟啊,哈哈。
话说,下个星期,我们公司的财务年度会议就在南京开。所以,离开南京多年后,我这次这得要回去看看三中啦{:5_118:}
回复 71# 老实人
我是07届高中的~~
你是我师兄啦
欢迎回母校看看~~你当时班主任谁?
说不准我还认识。。。
回复  老实人
我是07届高中的~~
你是我师兄啦
欢迎回母校看看~~你当时班主任谁?
说不准我还认识。。。 ...
只爱ANG 发表于 2011-7-11 17:49

呵呵,刘超,教数学的。
好啊,下下周回到去以后,一定要回母校看看,有时间一起去看看把。04年离开到现在,这么多年没去过了,我都担心不认识路了{:5_121:}
回复 73# 老实人
刘超当然认识啦,东北来的哎,数学教的特好,是隔壁班的班主任哦~还给偶们带过课那

但我现在在北京~~不能一同前往了
回复 74# 只爱ANG
你得问清楚了 现在高三有专门的一个独立校区 不在本部 如果刘超教高三的话就在另一个地方
回复 73# 老实人
你得问清楚了 现在高三有专门的一个独立校区 不在本部 如果刘超教高三的话就在另一个地方

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:10 , Processed in 0.081056 second(s), 6 queries , Redis On.