导 航
返回列表 发新帖
楼主: 30747759

南宁金浦路地王超高楼效果图

柳州人老跑来这里 哈哈

只有下列三个网站的信息是准确的,其他的都是瞎编的。
http://www.nnghj.gov.cn

http://www.zhaobiao.gov.cn

http://www.chinabidding. com

当然,92层+和400+都是绝对准确的。

原帖由 lalalala 于 2010-3-14 21:30 发表

我也服了你了 柳州人说没有你就以为没有了? 都是真的!

但是目前不是对那栋楼招标,而是对设计方案先招标! 有了设计方案,然后才会对楼招标。

看吧楼上那些柳州人民坚持我们意淫得鬼吻!我不像你们那么高手什么都懂!不懂问一句有什么不行啦?一件事人家说多了多少会有点怀疑的好吗。。。。

这个项目去年5月份左右就有规划局的人透露出来了,当时说是88层,为此还召开了一个南宁超高层建筑的推进会,随后进行了土地、贷款等等手续的协调,到现在才落实下来,已经进入招标阶段了,希望一年内能动工。

原帖由 沧海一粟 于 2010-3-15 23:34 发表
当然,92层+和400+都是绝对准确的。

那太好了!!!反正以后尽量保持低调的对待这件事就好

原帖由 NOKIALSK 于 2010-3-15 23:41 发表

看吧楼上那些柳州人民坚持我们意淫得鬼吻!我不像你们那么高手什么都懂!不懂问一句有什么不行啦?一件事人家说多了多少会有点怀疑的好吗。。。。

目前我们最主要的是保持低调,懂吗?柳州人说什么关我们什么事?特别是NOKIALSK你,不要老上思辩说了,越低调对项目的推进越有利,要说在这里说就行了,千万不要上思辩说。

原帖由 沧海一粟 于 2010-3-15 23:44 发表

目前我们最主要的是保持低调,懂吗?柳州人说什么关我们什么事?特别是NOKIALSK你,不要老上思辩说了,越低调对项目的推进越有利,要说在这里说就行了,千万不要上思辩说。

我也没说很多吧~!我只是担心项目400+存在否而已,倒是什么东盟之窗,柳州菜佬那些说得多些!!!好了好了,我以后在思辨里只字不提行了吧

天龙不用怀疑!

这个效果图不错,可惜不是红日!

其实红日东升拿下这块地已经是奇迹,就看它能不能快点带给人新的惊喜

效果图还有待证实,但高度超400米应该是没错的!