导 航

天津瑞湾国际汇馆 |125米|27层|建成

项目概况

楼盘名称: 瑞湾国际汇馆   
位置: 天津市塘沽区新港一号路瑞湾酒店西侧
城市: 天津
区域: 滨海新区
绿化率:  
规模: 总占地面积8511.9㎡,总建筑面积79654.22㎡,建筑高度125米,总户数653套
建筑类型: 综合

瑞湾国际汇馆总占地面积8511.9㎡,总建筑面积79654.22㎡,建筑高度125米,外檐采用low-e玻璃幕墙与铝板幕墙相结合,裙房外挂石材,建筑造型采用现代斜切造型,建筑整体感觉俊朗挺拔,竣工后必将成为区域地标性建筑。项目整体地上建筑层数27层,其中1-2层为商业,3-6层为写字间,7-27层为精装酒店式公寓与精装商务公寓,顶层为会所,项目东南角设有10层机械停车楼,与地下一层停车场结合使用,为业主提供方便、便捷的停车服务。

优点:区域价值体系——临河、临海、临港、临未来,尊享于家堡第一排资源价值体系 ——1800米温泉水脉,滨海仅此一家产品价值体系——国际一线品牌精装 七重智能化置家系统 配套价值体系——三大堂 双会所服务价值体系——五星级酒店生活品质,国宾级款待劣势:周边商业氛围和居住氛围较差不属于交通主干道

交通优势:项目紧邻新港一号路,距离新港主干线新港二号路仅咫尺,项目南北两侧的航一路和新港一号路是通往南疆港和临港产业园的主要干道,项目北侧新港路和上海道连成了贯穿塘沽东西向的主要干道,同时距离项目仅2.5公里的中央大道,则是贯穿滨海新区(塘沽、汉沽、大港)南北轴线的重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 2# China佳哥

你应经在我的另一个帖子里发过同样的话了,说点别的吧。。。。。。
回复 4# China佳哥

这我也不知道啊
两栋都是125米?
  不一样高哦  。
回复 4# 校&长

额~还真是哈,介绍也没说是不是一样高,为了产生歧义,还是改过来吧。
怎么才27层呀  不应该呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 14:12 , Processed in 0.078540 second(s), 5 queries , Redis On.