导 航
楼主: 帝都金陵

【300米级】南京华新城|315米65层|274米58层|主楼完工副楼待建

赶快开工,太慢了

太慢了,一点动静都没有 ,等苏宁鱼塘被港资接手了能不能带动一下

标题写的是主楼完工副楼待建,如果剩下的那栋是315的话,应该是副楼完工,主楼待建吧

rexlee 发表于 2023-9-26 19:40
标题写的是主楼完工副楼待建,如果剩下的那栋是315的话,应该是副楼完工,主楼待建吧

原来方案是现在已建成的是270,主楼更高315。后来放出个说法主楼调低了,原来的副楼变成了主楼。
不知最终是如何

walker_hou 发表于 2023-9-27 08:16
原来方案是现在已建成的是270,主楼更高315。后来放出个说法主楼调低了,原来的副楼变成了主楼。
不知最 ...

15年毕业的时候,去东渡大厦上面的上海建工南京公司,面试没要我,当时面试的就是华新丽华华新城项目。。。。然而七年过去了,到现在都没有完工

rexlee 发表于 2023-9-27 20:12
15年毕业的时候,去东渡大厦上面的上海建工南京公司,面试没要我,当时面试的就是华新丽华华新城项目。。 ...

我小学的时候,玄武门的金茂广场那地就拆迁了,我就一街之隔,在阳台上看着拆空,那时站阳台就可以看到金陵饭店。
然而三十多年过去了,金茂主楼还没建完,哈哈

walker_hou 发表于 2023-9-28 08:25
我小学的时候,玄武门的金茂广场那地就拆迁了,我就一街之隔,在阳台上看着拆空,那时站阳台就可以看到金 ...

是的,立项的时候我才三岁,开工的那年是99年吧,我上小学,听说南京要建290米的大楼,我觉得好厉害啊,现在我小孩都上小学了,仍然没完工。。。。