导 航
楼主: 只爱ANG

【200米级】新鸿基IFC|290米59层|198米43层|168米30层|完工

异域归途 发表于 2020-4-7 18:00
不要本土商业巨头你们可以关闭银泰啊

银泰也不是杭州本土的,银泰是北京的公司

伊典YY 发表于 2020-4-7 17:20
人家为啥要培育?各大港资都愿意去杭州拿地 为什么要培育本土巨头? 实话实话说南京商业这块还是比不上杭 ...

这个逻辑典型的打工逻辑啊
喜欢打工的可以继续

异域归途 发表于 2020-4-7 19:42
银泰起源于宁波,发展于杭州,北京银泰中心建好后才设立杭州北京双总部,你们浙江人连自己省的企业历史都 ...

你回错人了吧,仔细看我之前的回复

我真佛了,你这段话我换几个字还给你。重庆武汉没有互联网巨头比杭州差嘛?什么时候比城市互联网行业连自己培育的互联网企业都要考虑了?

伊典YY 发表于 2020-4-7 22:08
再问你一遍为啥要培育? 杭州 成都没有本土商业巨头商业比南京差嘛?
什么时候比城市商业连自己培育的商 ...

我真佛了,你这段话我换几个字还给你。重庆武汉没有互联网巨头比杭州差嘛?什么时候比城市互联网行业连自己培育的互联网企业都要考虑了?

再问你一遍为啥要培育? 杭州 成都没有本土商业巨头商业比南京差嘛?

重庆武汉没有金融业巨头比北京差嘛?什么时候比城市金融行业连自己培育的金融企业都要考虑了?

贵阳 拉萨没有本土互联网巨头比杭州差嘛?
什么时候比城市互联网行业连自己培育的互联网企业都要考虑了?

真是建议高楼迷需要智商准入制度,连这种弱智问题都能提出来。

在没有华为小米oppovivo一加的时候,我觉得中国的智能手机行业发展的也蛮好的,上有iPhone下有安卓,您说呢?

这人也许根本不是杭州的,只是拿杭州来挑事的。如果没猜错,本省的概率99%。

xzc19920224 发表于 2020-4-7 22:47
你回错人了吧,仔细看我之前的回复

不好意思,还真回错人了

伊典YY 发表于 2020-4-8 08:23
商业和互联网是一个东西 能放在一起比较 有比较的意义嘛?我看你先去充值一下智商比较好

你自己先回到幼儿园搞清楚逻辑自洽是什么意思好吗?能问出这种问题来,高楼迷快成弱智迷了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

伊典YY 发表于 2020-4-8 08:28
商业又有多少核心技术?和城市商业有可比性嘛?你是弱智嘛?

确实没什么核心技术,可是你杭州成都连这个你口中的没什么核心技术的商贸品牌都没有啊,逻辑能自洽嘛?孤儿智商?

异域归途 发表于 2020-4-8 08:52
不好意思,还真回错人了

没事兄弟,看出来你也很不爽。居然还有这种孤儿来南京版挑事,没事找骂我们也没办法。