导 航
楼主: 只爱ANG

【200米级】新鸿基IFC|290米59层|198米43层|168米30层|完工

不错,设计感很强

感觉ifc的招商可以参考下重庆ifs,也是在新区做高端商场,体量也差不多大,九龙仓招商也挺不错的,里头也有将近30个大牌,也有百丽宫

a2652959 发表于 2020-3-13 13:05
感觉ifc的招商可以参考下重庆ifs,也是在新区做高端商场,体量也差不多大,九龙仓招商也挺不错的,里头也有 ...

餐饮太低端了,算了。餐饮部分参考港汇恒隆或者itc吧

chantal8888 发表于 2020-3-13 15:01
餐饮太低端了,算了。餐饮部分参考港汇恒隆或者itc吧

餐饮确实不具备参考性,九龙仓不怎么重视餐饮,长沙国金的餐饮被长沙版自己都吐槽过了,不过重庆ifs那种没人气的地段照样能招lv dior fendi  开云家的大部分也来了,还有红底鞋 德尔沃这种比较小众的,而且体量也差不多大,位置又在新区,也是港资的,感觉重庆ifs的大牌招商比较有参考性

a2652959 发表于 2020-3-13 15:29
餐饮确实不具备参考性,九龙仓不怎么重视餐饮,长沙国金的餐饮被长沙版自己都吐槽过了,不过重庆ifs那种 ...

业绩太差了,没啥参考性

chantal8888 发表于 2020-3-13 16:29
业绩太差了,没啥参考性

那只能怪重庆消费力太差了,我觉得南京ifc开业应该有30+大牌,然后优质餐饮加百丽宫,就是不知道超市还是city super嘛 貌似这个超市还没出过上海扩张呢

a2652959 发表于 2020-3-13 16:38
那只能怪重庆消费力太差了,我觉得南京ifc开业应该有30+大牌,然后优质餐饮加百丽宫,就是不知道超市还是 ...

关键还是位置太偏

chantal8888 发表于 2020-3-13 17:54
关键还是位置太偏

感觉九龙仓自己也不是太用心吧,毕竟只占股一半 能有现在这个水平也是可圈可点了

a2652959 发表于 2020-3-13 16:38
那只能怪重庆消费力太差了,我觉得南京ifc开业应该有30+大牌,然后优质餐饮加百丽宫,就是不知道超市还是 ...

ifc餐饮完全不担心  
南京可以填的空白太多了
全部首店都没问题

按理说明年开业 品牌落位应该快有了

话说南京ifc定位未来是否能比肩上海ifc、上海恒隆和成都ifs,如果新鸿基能把河西德基盘下来在做个itc就厉害(纯属瞎想)

异域归途 发表于 2020-3-16 12:02
话说南京ifc定位未来是否能比肩上海ifc、上海恒隆和成都ifs,如果新鸿基能把河西德基盘下来在做个itc就厉害 ...

誰都能比肩上海了?南京先把杭州壓得住再說吧。

铁马冰河入梦来 发表于 2020-3-16 20:16

先来个超过德基的场子看看。人家说具体某个东西,你非给偷换为整个城市的概念。还拉杭州来踩,不会玩论坛的话可以去看看抖音快手,何必满世界给自己招黑。

铁马冰河入梦来 发表于 2020-3-16 20:16

我说的是商场,你说的是城市,我说的是个体,你说的是整体,我说的是同等条件下的对比,你说的是两座城市的差距,这等诡辩不太行啊

异域归途 发表于 2020-3-16 12:02
话说南京ifc定位未来是否能比肩上海ifc、上海恒隆和成都ifs,如果新鸿基能把河西德基盘下来在做个itc就厉害 ...

官方定位我记得是跟上海IFC等同

但是官方好像说的是招商层级接近于上海IAPM