导 航
楼主: eruckoll

[时尚生活] 永旺经开招商品牌完整公布

回复  伯纳乌的云

经开蔡甸本身就是属于汉阳、需要什么想法?如果按照正常的想法、江岸  江汉 硚 ...
动感小车车 发表于 2015-12-8 15:30

你错了吧,我认识的钟家村片的人,蛮多都往汉口跑的。

是的,钟家村商业也蛮丰富,平时逛逛带消费一点问题都没有。但是碰到大一点的聚会活动什么的,或者专门要出门逛街的,蛮多还是往汉口跑的。 我认得住钟家村的,包括鹦鹉大道往杨泗港方向的人,他们绝不会跑王家湾。

回复  伯纳乌的云

经开蔡甸本身就是属于汉阳、需要什么想法?如果按照正常的想法、江岸  江汉 硚 ...
动感小车车 发表于 2015-12-8 15:30

太夸张了啊····我以前住翠微路的时候,20分钟不到包括走路的时候就到武胜路了,25分钟可以到武广诶,我从来不去王家湾啊,现在是家里头买了那 没办法啊!

对于我来说,汉口和汉阳是一体,虽然汉口部分人很优越 不认同这个汉阳府汉阳县,汉口市汉阳区,但是我眼睛里就是一体,所以我经常去武广诶·····

回复 37# bert068311

去武广还有个原因  武商的卡买来送人的太多了。。。。每次都不得不去武广。。。。光在超市买东西完全用不完

招商一般般,不过商业本身也是动态变化的,只要经营管理做到位,场子做旺了再慢慢调整也不迟。

永旺这个招商肯定需要慢慢调整的 商家也不是傻子 菱角湖万达的生意好了后就自然升级了 多了Tommy Hilfinger这样的牌子

回复 40# eruckoll

但是很多人就是不信。。。真是没辙

这就是中国旗舰店。。。。。呵呵呵,

牌子就是和金银潭不相伯仲而已吧。。。

金银潭还有个国内速时尚mj style。 我觉得跟ca hm差不多。

感觉都是吃的啊 那个位子 快餐平时谁去吃啊

个把,我就是汉阳的,在动物园附近,钟家村,汉正街,中南路,武广,亚贸都克过,不存在汉阳人固定在汉阳消费,你只要晓得位置,汉口武昌的难道拦着你不让你去?这有个么斯好争的

回复 31# ___Benson|

吹牛P能打点草稿?汉阳那片全是同学、我没见几个没事往汉口跑的OK? 现在聚会都是吃、新世界 、汉商足够满足他们。、而且多半汉阳的班子小中高、都是汉阳片的、聚会主流还是王家湾?你在汉阳住了几年?

回复 30# ___Benson|

我没什么多说的、汉阳就是汉阳没必要抬高汉口武昌、把汉阳的班子说的没地混了。。。每年从上海回来、我都是王家湾、钟家村跑、钟家村就是新世界里面金韩宫、傣妹混混。王家湾选择多点。都是吃饭电玩KTV一条龙、偶尔回去汉口讲坛的酒吧。但是这2年没去了

回复 35# zhoujie1999

我没话对你说、汉阳班子有往汉口跑、但是没那么多、大多数人百分之70以上还是选择汉阳自内消费。汉阳全境都有认识的班子。小学初中高中没一个落下

这么大个磨,怎么没个超市呢?

回复  动感小车车

你说聚会 吃饭么斯的 汉阳当然是够了 但是就现在来说 有点条件的 想买衣服想逛 ...
___Benson| 发表于 2015-12-8 22:13

但是你有一点说错了,汉阳的伢们的确会往汉口跑,但是非常少聚会会往武昌跑的,除非像我这样大学同学聚会,大学同学不是在光谷 就是在外省,大学也在武昌 才会选武昌,小学 初中 高中的基本上都是汉口汉阳吧·····

主要是跟历史有一定关系,汉口就是汉阳县分出来的,跟武昌不是一回事,长江也不是汉江那么好过!我一直说我往汉口跑的多,也不是亲戚缘故,主要是武广好逛些 又经常发卡 基本上就这