导 航
楼主: eruckoll

[时尚生活] 永旺经开招商品牌完整公布

三层品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  bert068311

其实海绵你就想说经开比不上汉阳,就这个意思是吧,干嘛说这么多,累不累啊
伯纳乌的云 发表于 2015-12-8 13:56

我认为经开就是汉阳的,另外 我在汉网成天都在说 希望经开托管汉阳,我这样说 你知道么意思吧?

回复 19# bert068311

这个。。。哎,汉阳有自己的活法,虽然。。。

回复 14# bert068311

里面的电影院应该没有IMAX吧?

回复  bert068311

里面的电影院应该没有IMAX吧?
睿琪小智 发表于 2015-12-8 14:48

不知道,感觉电影院比人信汇还差,看了哈别的城市的,除开天津有个HM外,别的苏州啊 杭州啊 都是冒得么快时尚品牌,也冒得么IMAX,几乎80%和中影合作

真心永旺招商不行,苏州湖东的永旺未开业之前还拿着ZARA全系列 GAP和HM在赢商网拼命吹,结果真的开业就只有优衣库,官网看到的就是这

不错       加油啊     {:5_110:}

没看到超市啊????

我觉得这招商还行,特别是那几家工厂店很好{:5_122:}

回复 20# 伯纳乌的云

经开蔡甸本身就是属于汉阳、需要什么想法?如果按照正常的想法、江岸  江汉 硚口、东西湖都不属于汉口。、武昌洪山东湖不属于武昌?。  在经开就是服务汉阳经开蔡甸等地的人。 那些满嘴胡话说什么汉阳人大多跑汉口的人都是尼玛外码。百分之七十以上的汉阳人还是选择王家湾。永旺只是多一个选择。

回复 26# 动感小车车

我也是汉阳的,有什么想法?没什么想法。就是觉得没什么比来比去的,我就觉得这个永旺挺好的,非要反复强调多LOW多LOW,估计是我的消费水平太低了,跟不上大家高大上的节奏

回复 24# bestkaka

永旺自己的超市三层楼

看着红字就心生恶心感

回复 31# ___Benson|

钟家村的银座,新世界,闽东  基本也能满足普通购物需求了

本身就是个比较偏区域的商场,满足区域需求就好了,不能都用宜家去要求....

永旺本来就是世界五百强末尾……沃尔玛,家乐福,宜家,欧尚,乐购,麦德龙哪个不爆它