导 航
楼主: feipeng8865

[建设纪实] 中国·海南·海花岛|在建

66.完成海花岛项目违法违规建设涵管桥和住宅建筑调查。2020年5月15日,省委、省ZF已成立海花岛问题调查整改工作领导小组,2020年10月底前完成对恒大海花岛公司违规建设4条涵管桥和39栋住宅建筑等问题的调查。

69.2022年底前完成2#、3#涵管桥拆除,1#涵管桥拆除工作同时启动,2023年5月底前完成1#涵管桥拆除。2023年底前完成全部新建桥梁建设,拆除1#、2#、3#桥施工围堰,全面消除违法围海和恢复公共海域。
责任单位:儋州市党委和ZF
整改期限:2023年底前
70.落实海花岛2-14-1地块39栋住宅建筑整改。在责令39栋住宅建筑全面停工、收回预售许可证、撤销《建设项目环境影响登记表》备案的基础上,提出39栋住宅建筑妥善处置方案。

这39栋住宅不知道要如何处置

可怕,环保督察真的是真格,地方ZF和企业真的,,,,,,

惨了惨了

感觉恒大完全不把之前的整改方案放在心上,这是破罐子破摔还是真上面有人?

恒大在海南多挣些黑心钱,然后100亿100亿的捐给贵州

知行合一 发表于 2020-10-20 16:10
恒大在海南多挣些黑心钱,然后100亿100亿的捐给贵州

唉!处长也只是这心眼格局,令人大跌眼镜--

mm518 发表于 2020-10-21 22:05
唉!处长也只是这心眼格局,令人大跌眼镜--

这100亿给儋州建机场才差不多

呵呵,没让我失望,这才差不多--
咱海南不差钱······呃 ··真的有一百亿这么多吗 ?

mm518 发表于 2020-10-21 23:38
呵呵,没让我失望,这才差不多--
咱海南不差钱······呃 ··真的有一百亿这么多吗 ?

你自己去网上搜新闻

廊桥拆了 靠近白马井一侧的沙滩还有劣质仿古岂不是要淹掉

这个店惹到我,我在美团评论打字3分钟,500个字已经出来,其实是800多字,最后因为字数超过太多,无法提交,删除了300个字!卖家还不收敛,跟我争。两个月后让我我找到把柄,把图片挂上去,一开始美团不给我发出图片,最后投诉美团客服,美团客服让步让我我把图片挂上去!现在已经有8万人次浏览量,商家不敢再回复我,最后严重影响得是商家,不是我!我不怕打字![微笑]

这个店惹到我,我在美团评论打字3分钟,500个字已经出来,其实是800多字,最后因为字数超过太多,无法提交,删除了300个字!卖家还不收敛,跟我争。两个月后让我我找到把柄,把图片挂上去,一开始美团不给我发出图片,最后投诉美团客服,美团客服让步让我我把图片挂上去!现在已经有8万人次浏览量,商家不敢再回复我,最后严重影响得是商家,不是我!我不怕打字![微笑]

历时三年多,海南的环保整治依然未能令人满意。近日,海南省发布《海南省贯彻落实中央第三生态环境保护督察组督察报告整改方案》(以下简称“方案”),明确指出了海南在环保整改期间思想认识、责任落实不到位,工作机制不完善,督察整改工作不力等多方面问题,并给出了具体的整改目标和整改期限。