导 航
楼主: feipeng8865

[建设纪实] 中国·海南·海花岛|在建

明年吧,受疫情影响感觉要推迟,

2020新海花岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有产业带动,商业办公跟不上,在这里一年能住一个月估计就腻了。。

gnufe 发表于 2020-9-4 13:54
没有产业带动,商业办公跟不上,在这里一年能住一个月估计就腻了。。

作为业主,我觉得不会腻的

把这些建筑全部挪来海口,分布市区各个位置放,多好

xy1998 发表于 2020-9-7 08:39
把这些建筑全部挪来海口,分布市区各个位置放,多好

海口不要

每个城市应该有每个城市的特色

知行合一 发表于 2020-9-24 15:40
太垃圾,海口不要,廉价品

廉价品?20多个业态单拿出一个别说在海口,就是放到全国都算顶级吧

sxh008 发表于 2020-9-25 09:22
廉价品?20多个业态单拿出一个别说在海口,就是放到全国都算顶级吧

海花岛的这些会议中心、会展中心、购物中心,造价都多少,细节如何,可以先去了解一下

恒大就是一low地产公司,没必要吹捧他

你上岛看过吗 ?我去了还几次啦有必要吹捧吗,而且你从实景图片还看不出外立面基本细节吗?就是明天他公司倒闭,也不能随口说这个项目廉价吧,

sxh008 发表于 2020-9-25 09:51
你上岛看过吗 ?我去了还几次啦有必要吹捧吗,而且你从实景图片还看不出外立面基本细节吗?就是明天他公司 ...

图片的细节就是很粗糙

不讨论海花岛了

海花岛要整改了

十二、第一轮督察整改方案明确,海花岛项目用海范围内违法违规建设项目应停止建设,整改到位后才予以复工。但恒大海花岛公司未落实相关要求,违规建设4条涵管桥,至2019年7月已全部建成,并形成违法围海面积约369公顷。儋州市虽于2017年8月至2018年6月间,对其未批先建等违法行为进行了处罚,但却放任企业继续施工。针对恒大海花岛公司将旅游基础设施建设用地用于房地产开发的问题,海南省要求儋州市调整优化建设方案,但截至督察时,规划修编尚未获批,恒大海花岛公司于2018年在海花岛继续新建39栋住宅建筑,儋州市生态环境部门还为其补办环评手续。
整改目标:依法依规完成两轮生态环境保护督察整改要求,拆除4条涵管桥,恢复公海属性,依法处置39栋住宅建筑,规范和落实生态修复,消除岛体安全隐患。
督导单位:省自然资源和规划厅、省住房城乡建设厅、省生态环境厅