导 航
楼主: feipeng8865

[建设纪实] 中国·海南·海花岛|在建

同时,中国华西企业有限公司作为海花岛优秀合作伙伴代表,他们负责总承包欧式城堡度假酒店的工程,该工程总建筑面积约36万平方米。“严把工程质量关,保证完成工程进度,确保海花岛2017年顺利开业!” 会上,中国华西企业有限公司代表史立宾发言致辞。

欧式城堡度假酒店
用地规模17万平方米,由4栋欧式建筑连接而成,弥漫着欧式贵族韵味。客房5121间,床位8610个,可同时满足近万名海内外游客休闲度假。与海上城堡浪漫邂逅,体验贵族生活的精致华美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希尔顿明年不可能开业的……再怎么发誓都没有用……到现在都没出现在希尔顿的酒店网络里,更别说筹备开业名单了……

liujerry 发表于 2016-6-7 04:47
希尔顿明年不可能开业的……再怎么发誓都没有用……到现在都没出现在希尔顿的酒店网络里,更别说筹备开业名 ...

你真是忽略了恒大的实力,恒大很多东西都是提前硬逼出来的

这项目都快开业了都没有置顶,呵呵,估计等人家开业了都不会置顶吧,也算是一大笑话~

海航首府这种住宅都能置顶,可见这项目要在海口的话早就置顶了,偏见+短见=无知!到时这项目开业了改变海南旅游格局的时候我相信会打一大波人的脸~{:smile:}

chenxiaowucg 发表于 2016-6-7 09:54
你真是忽略了恒大的实力,恒大很多东西都是提前硬逼出来的

相信我,酒店开业就没有不延期的……这跟实力没有关系……没错,恒大重视这项目,资金注入充足,项目进展顺利,所有的所有都在正轨上。但是,希尔顿有希尔顿自己的计划啊,每年筹备开业的酒店是有先后顺序的……希尔顿的Pipeline酒店网络几乎每天都会更新,作为一家已签约酒店,你起码要先登上这个名单,如果你连这个名单都还没登上,那你离开业就还早得很了……

shumei1998 发表于 2016-6-7 03:07
双塔酒店
总建筑面积约6万平方米,约450间客房。奢华大气的大堂,舒适时尚的客房,先进智能的设施,为宴 ...

海花岛又有新消息了

liujerry 发表于 2016-6-7 10:35
相信我,酒店开业就没有不延期的……这跟实力没有关系……没错,恒大重视这项目,资金注入充足,项目进展 ...

的确还早呀,距离开业还有一年半呢,这时候登还早,2017年登也不晚,2017年建成都不错了,恒大要是2017年开业我真服了他的速度了,这么大的项目用了3年时间就开业,我原来觉得至少5年到10年,现在看来恒大的确提速了

chenxiaowucg 发表于 2016-6-7 11:27
的确还早呀,距离开业还有一年半呢,这时候登还早,2017年登也不晚,2017年建成都不错了,恒大要是2017年 ...

登上这个名单也不意味着就能开业,接下来还有开业筹备名单,一般希尔顿会在此酒店开业的半年之前把它登出来,所以海花岛希尔顿有一段很长很长的路要走,18年能开业就已经很不错了……

chenxiaowucg 发表于 2016-6-7 10:00
海航首府这种住宅都能置顶,可见这项目要在海口的话早就置顶了,偏见+短见=无知!到时这项目开业了改变海南 ...

何必这么说?高楼迷本来就是以高度为主,海花岛目前都没有确定的高度信息,如何置顶?你说你知道,你又没法公布,那一样没办法置顶,毕竟嘴巴说的不权威。没人有偏见,只有自己脑子里存在偏见,才会老是看到偏见。

skyask1900 发表于 2016-6-7 12:55
何必这么说?高楼迷本来就是以高度为主,海花岛目前都没有确定的高度信息,如何置顶?你说你知道,你又 ...

哦,是要规划局公示吗?偏见多少都可以看出一点,我能有什么偏见,只是路见不平小说下而已,其他市县你们没有那么多关注而已,儋州规划局早就公示过了,你们都没人关注呗,这会儿公示结束了早就撤掉了,我是不知道你们这么玩的呀~海花岛的双子酒店好像是180米吧,其他会议城都是造型很好的,高楼迷如果简单就是高没深度那其实也就没什么了,是我高看了,鸟巢高吗,各城市的会展中心高吗,世纪大桥高吗,高楼为主不代表否定掉其他好建筑~

chenxiaowucg 发表于 2016-6-7 15:06
哦,是要规划局公示吗?偏见多少都可以看出一点,我能有什么偏见,只是路见不平小说下而已,其他市县你们 ...

你要是抱不平,就想办法跑现场,想办法再找回规划局的资料啊,渠道多了去。

更搞笑的是你自己看到有规划公布又不转过来,最后说别人不关注,搞错没有,大家都是有工作有学业的人,不可能人人都守在电脑前19各市县的规划局天天翻一遍,你说是不是?看到了就转过来嘛,何必藏着掖着,发个链接也好啊。

高楼迷就是关注高楼,又不是建筑迷,也不知道你扯到什么会展中心世纪大桥干嘛,也没人去否定其它好建筑,说的好像不置顶就是否定好建筑似的,真不知道你的脑洞怎么会开这么大。

skyask1900 发表于 2016-6-7 15:48
你要是抱不平,就想办法跑现场,想办法再找回规划局的资料啊,渠道多了去。

更搞笑的是你自己看到有 ...

呵呵,原来这样呀,以前不怎么玩这个,看过了也就没怎么刻意想着留着干嘛干嘛,没必要刻意去找回什么的。设计师的脑洞都很大~呵呵~不用回我了,你赢了~呵呵~

chenxiaowucg 发表于 2016-6-7 16:29
呵呵,原来这样呀,以前不怎么玩这个,看过了也就没怎么刻意想着留着干嘛干嘛,没必要刻意去找回什么的。 ...

又没有要争什么输赢,就事论事而已。有确切的资料出来,版主肯定会置顶的,毕竟置顶又不用付钱,也没有限制,点几下鼠标的事。