导 航
楼主: yzyf_1

[建设纪实] 西太湖滨湖新城:摩天+异型建筑群(748层-5月17日更新)

期待五年呈现
关河西路 发表于 2011-6-9 20:30

不需要5年,大多数项目2013年就会看到气势来!

很好,很激动

还有个国宾馆,奠基项目,没找到效果图

西太湖滨湖新城,无疑会成为常州最NO1!期待后期项目有新的突破!

期待还能有超高。

西太湖滨湖新城造型新颖,很独特啊,顶一个哦,主楼有200+吗?

很不错,顶常州

不好意思打击你们,五年后再来看,这些图中的楼一个都不会实现。因为这些并不是最终的批后规划图。

不好意思打击你们,五年后再来看,这些图中的楼一个都不会实现。因为这些并不是最终的批后规划图。
Tim2010 发表于 2011-6-10 16:39

说不定变得更帅了。对于这种比较确定的项目,我还是建议你不要再泼冷水。

奠基的建设工程,批前、批后的差异不大。

说不定变得更帅了。对于这种比较确定的项目,我还是建议你不要再泼冷水。
huanzi 发表于 2011-6-10 17:04

泼冷水可以更冷静的思考,未必不好。
对于常州的经济规模,确实超前了!

像国际商务广场(开建)、滆湖之星、钻石礼堂等等都是铁定的项目。

泼冷水可以更冷静的思考,未必不好。
对于常州的经济规模,确实超前了!
alexanderxu 发表于 2011-6-10 17:21

呵呵,等3年后这些都已经不超前了。必须有发展的眼光!按规模大小,常州不大,按人均规模,常州可不小!

回复 27# alexanderxu

常州综合实力全国25左右的样子,江苏倒数第二的面积和人口创造了人均GDP一万美元GDP3000亿的成绩,全国有些省会都没达到这个水平吧?你举个和常州土地人口差不多的城市和常州比比呢?江苏好多根本不如常州的地方都大面积规划专门的CBD了,没人的地方地一圈然后就上马超高了!常州没有吧?常州的超高规划还算比较合理的吧?西太湖也不是纯商务办公,是和住宅结合的新城,我倒弄不懂了,这点规模对于2013要举办花博会的常州有什么超前的?

回复 27# alexanderxu

超前未必不是好事,如果总是安分守己,在长三角这样竞争激烈的地方只会不进则退。