导 航
楼主: jtex

【300米级】河西金鹰世界|368米76层|328米68层|300米60层|建成|更新至2020-2-1

哈喽www 发表于 2019-3-26 20:47
W酒店为啥会黄?  三栋楼现在就一个金鹰国际酒店?

有内部人士透露一下嘛,我也很好奇

wzh1999 发表于 2019-3-27 00:15
有内部人士透露一下嘛,我也很好奇

不是内部人士,但是据我了解到的信息是金鹰以后的酒店都准备做自己的品牌了,这是目前国内大部分大型商业集团的趋势,万豪他们的装修标准和管理成本都太高了,但是实际上除了常旅客和外国人现在国外品牌已经没那么大吸引力了

自营酒店是好事,但是好歹再引进一家啊,那么大体量。

哈喽www 发表于 2019-3-26 20:47
W酒店为啥会黄?  三栋楼现在就一个金鹰国际酒店?

万豪中国地图事件,然后w 就没下文了

今日河西金鹰世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wzh1999 发表于 2019-3-28 12:40
今日河西金鹰世界

质感逆天。这个斜纹是。。。故意设计?还是角度问题。。。太违和了吧,完全统一的话幕墙品质稳坐南京前3-5名。

估计金鹰看到德基的丽思装修被管理方折磨的死去活来都要吓尿了,花了那么长时间那么多钱,估计最后均价也就1500一晚左右撑死了,金鹰自己倒是精的很,酒店都自己来,装修也是自己说了算,新街口的国际酒店楼建好没多久就开业了,客房单价也不低,关键省了多少时间和钱啊,还不用掏管理费。

saber39 发表于 2019-3-28 15:27
估计金鹰看到德基的丽思装修被管理方折磨的死去活来都要吓尿了,花了那么长时间那么多钱,估计最后均价也就 ...

而且金鹰国际生意不要太好,口碑还好

saber39 发表于 2019-3-28 15:27
估计金鹰看到德基的丽思装修被管理方折磨的死去活来都要吓尿了,花了那么长时间那么多钱,估计最后均价也就 ...

不管怎样,出门在外首选都是国际连锁品牌,因为它至少可以保证一个下限。

chaufslz 发表于 2019-3-28 13:43
更何况新街口金鹰酒店的评价和销售都很理想吧。这么好的肉怎么可能随便就送别人嘴里去。

金鹰世界当初本来还是要招别的国际酒店的  只是后来W酒店不知道什么原因黄了而已

chaufslz 发表于 2019-3-28 13:43
更何况新街口金鹰酒店的评价和销售都很理想吧。这么好的肉怎么可能随便就送别人嘴里去。

新街口的金鹰酒店是真不错,我去住了两回感觉除了早饭质量,别的不比万丽LC差的

金茂汇瑞吉是不是也就这么黄了?  新街口苏宁柏悦  苏宁睿城君悦  奥体苏宁JW万豪  汇金中心万豪  中航凯宾斯基  牛首山阿立拉  这都是怎么了?

哈喽www 发表于 2019-3-28 23:28
金茂汇瑞吉是不是也就这么黄了?  新街口苏宁柏悦  苏宁睿城君悦  奥体苏宁JW万豪  汇金中心万豪  中航凯宾 ...

大部分因为垃圾苏宁不盖楼,其他的并没有确定真假,别人爆料就当真了?

starchow 发表于 2019-3-20 05:48
W要真来南京…床上抱枕岂不是要放烤鸭盐水鸭…这画面不敢看

哈哈哈,那画面,依壁雕凿。。。。上海的W床上放的是小笼包,我第一次看都没反应过来

金鹰三幢楼不会就一家酒店吧