导 航

[精彩街拍] 贺岁版,湛江随拍~

回复  城市建设博览

我倒有点羡慕泸州了,希望海东商务区不要像霞海一样就好
湛江崛起 发表于 2015-2-16 21:43

希望吧,是个纯商务金融区~

湛江就专心建一个CBD,不要搞得一个个楼盘这样,东一块西一块的,可好?
    哎哎。。。
城市建设博览 发表于 2015-2-16 21:03

说得是,湛江的规划太差了,哎。
看看浙江慈溪(县级市)的商务区,楼虽然不高,但人家是纯粹的商务区,扎堆一建气质就有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说得是,湛江的规划太差了,哎。
看看浙江慈溪(县级市)的商务区,楼虽然不高,但人家是纯粹的商务区 ...
珠江南 发表于 2015-2-27 23:54

同意。看到有这样的商务区都感觉整个城市的档次上去很多~

{:5_122:}{:5_122:}

回复 123# 珠江南

完全同意!!!

评分

回复 123# 珠江南

特别是这种玻璃幕墙的质感,瞬间提升了好几个档次!!

{:5_122:}{:5_122:}

我们向规划局投诉现在的规划设计吧实在太不行了
glwhdx 发表于 2015-2-28 11:05

地早就已经卖了吧,大多也已经开工。怎么反悔?

地早就已经卖了吧,大多也已经开工。怎么反悔?
城市建设博览 发表于 2015-2-28 11:39

我看到保利水上运动中心二期竟然是难看的住宅项目,还有荣盛和万达的住宅项目扎堆所谓的商务区,很难过。这么好的地段都在瞎乱开发。我记得前几年刘小华亲自把脉湛江中央商务区,语重心长地对湛江市副市长和规划局的人说千万不要将中央商务区搞成中央住宅区,但结果还是搞成了中央住宅区

回复  珠江南

特别是这种玻璃幕墙的质感,瞬间提升了好几个档次!!
叮冻 发表于 2015-2-28 10:31

特地也去看了慈溪商务区的那个帖子(首页展示的第二个),感觉真心很棒~~尤其慈溪只是一个县级市呢~

我看到保利水上运动中心二期竟然是难看的住宅项目,还有荣盛和万达的住宅项目扎堆所谓的商务区, ...
珠江南 发表于 2015-2-28 11:42

当初就没有严格的规划约束这些开发商~~唉唉~

特地也去看了慈溪商务区的那个帖子(首页展示的第二个),感觉真心很棒~~尤其慈溪只是一个县级市 ...
城市建设博览 发表于 2015-2-28 11:43

县级又怎么   宁波GDP和佛山差不多!!如果佛山不将南海不设区的话,也是差不多的样子!!

县级又怎么   宁波GDP和佛山差不多!!如果佛山不将南海不设区的话,也是差不多的样子!!
叮冻 发表于 2015-2-28 11:54

县级毕竟是个相对独立的行政区,不进市区的城市规划,而独自开发建设出这样的商务区确实很强!

拍摄的很好

别学广州建什么立交,把城市景观都遮挡了,太可恶了
劲流沙 发表于 2015-2-12 16:40

这样说就不对了,当城市发展到一定的程度,立交是一定的,不然交通怎么便利呢??建设立交应该更加注重保护环境以及行人的安全,那建设立交绝对是好的